На Урале мать заморозила новорожденного в холодильнике

04 ноября 2015 // Прочитано 4087 раз

Это не первый ребенок, убитый таким образом.

В селе Курганово Свердловской области местная жительница заморозила заживо своего ребенка в холодильнике. Преступление удалось раскрыть местным подросткам, которые пришли в гости к дочери преступницы и случайно обнаружили в морозилке тело новорожденного.

Когда женщина узнала, что друзья дочки сообщили в полицию, она решила спрятать тело сарае. Однако полицейские нашли доказательство преступления. Преступница сообщила, что ребенок родился мертвым и она не успела избавиться от трупа. Однако вскрытие показало, что ребенок появился на свет живым и умер при заморозке.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорождённого ребенка». Отметим, что 5 лет назад полиция подозревала женщину в совершении подобного преступления. Тогда преступница сообщила, что родила мертвого ребенка и выкинула на свалку. Однако найти останки не удалось и женщина избежала наказания.

Также выяснилось, что пять лет назад О. Минина проходила по точно такому же делу. Тогда она была беременна, но, когда пришёл срок рожать, живот исчез, а ребёнка никто не видел. В органы обратились соседи.


Поделитесь с друзьями