Казанский педофил продолжает оставаться на свободе

30 октября 2015 // Прочитано 904 раз

Полиция не смогла выйти на след педофила.

Осенью 2015 года Казань потрясла новость о педофиле, жертвой которого стала 10-летняя девочка. Тогда в доме по улице Фучика мужчина поднялся на верхний этаж с малолетней школьницей и совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Два схожих эпизода были зарегистрированы в домах на улице Космонавтов и Булатова.

Полиция возбудила уголовные дела и начала поиски злоумышленника. Все три эпизода были объединены в одно дело. Начальник уголовного розыска заверил, несмотря на то, что личность преступника еще не установлена, сомнений в раскрытии преступления у него не возникает. Однако спустя месяц полиция еще не вышла на след педофила. Как сообщили порталу sntat.ru полиция Казани продолжает поиски злоумышленники.

По предварительным данным, разыскиваемому молодому человеку от 20 лет, внешность европейская, рост 170-180 см., телосложение худощавое, волосы темные коротко стриженные. Был одет в темно-синие джинсы, кроссовки комбинированного цвета - бело-черные, а также рубашку-поло серого цвета на выпуск, с короткими рукавами. На плече находилась сумка на ремне черного цвета с застежкой  в виде накидного клапана. 

Читайте также: В Казани разыскивают серийного педофила


Поделитесь с друзьями