Жительница Казани слушала по телефону как насилуют её 14-летнюю дочь

13 октября 2015 // Прочитано 14483 раз

В Казани 14-летняя школьница стала жертвой группового изнасилования.

Поход к соседу в гости обернулся для несовершеннолетней казанки трагичными последствиями. Родителям же девочка сообщила, что собирается к подруге. Позвонив своей дочери, мать услышала её крики о помощи и мужские голоса, которые в этот момент потешались над девочкой. Женщина пыталась убедить по телефону оставить её дочь в покое, но парни лишь посмеялись над её просьбой и поставили телефон на громкую связь. Родители написали заявление в полицию. Девочка вернулась домой лишь на следующий день. Сейчас с ней работают психологи.

Как сообщили порталу sntat.ru в пресс-службе Следственного Комитета, по данному факту возбуждено уголовное дело. Однако, подробности пока не разглашаются из-за несовершеннолетнего возраста фигурантов уголовного процесса. По информации местных СМИ, в гости к соседу пострадавшую позвала её подруга, а насильников было четверо. 


Аналогичный случай произошёл недавно в Псковской области. Читайте подробнее: Псковские школьники изнасиловали сверстницу и хвастались этим в соцсетях



Поделитесь с друзьями