Что посмотреть в кино на Новый год

01 января 2016 // Прочитано 1117 раз

Как правило, на новогодних каникулах все идут в кино. Не пугают ни длинные очереди в кассы, ни «праздничные» цены на билеты. 

Наверняка уже к вечеру сегодняшнего дня в кино будет полно народу. А чтобы казанцы не ломали голову, на какой фильм пойти, «События» публикуют список премьер, которые обязательно надо посмотреть во время каникул.

Мафия: игра на выживание

Премьера: 1 января

Страна-производитель: Россия

Возраст: 12+

Жанр: фантастика, боевик

Москва. 2072 год. Карточная игра «мафия» стала самым популярным шоу в стране. 11 человек под прицелами камер соберутся за игровым столом, чтобы выяснить кто из них «мирный житель», а кто - «мафия». Но правила таковы, что в жестоком шоу один игрок обязательно умрет. Участники готовы рискнуть жизнью, ради шанса выиграть баснословную сумму денег.

Стив Джобс

Премьера: 1 января

Страна-производитель: США

Возраст: 18+

Жанр: драма, биография

 

Фильм-биография об основателе компании Apple Стиве Джобсе. В основу легли презентации продуктов, которые придумал Стив. Увидим, как готовились презентации компьютеров Lisa, iMac и других устройств, изменивших жизнь миллионов людей. Лента построена на диалогах, из которых раскрываются интересные подробности о Стиве.

Иван Царевич и Сервый Волк 3

 Премьера: 1 января

Страна-производитель: Россия

Возраст: 6+

Жанр: мультфильм, семейный фильм

Царь Тридевятого царства решил, что хватит работать и удалился в деревенскую глушь на заслуженный отдых. Вместо него за главных в государстве остались Иван с Серым Волком. Но жена Ивана внезапно заявила, что свадебного путешествия у нее не было, а выкладывать в Инстаграм нечего. Муж спорить не стал и повез жену отдыхать. В это время в государстве ожило Огородное Пугало и начало наводить свои порядки.

Крампус

Премьера: 1 января

Страна-производитель: США

Возраст: 16+

Жанр: ужасы, фэнтези ,комедия

 

Дети ждут в Рождество Санту?! В этот раз в дверь постучит Крампус - демон, который приходит, чтобы наказать непослушных ребят. Они нарушили главное правило — поссорились в Рождество и попали в список тех, для кого АнтиСанта приготовил адский «подарочек»....

Богатырша

Премьера: 1 января

Страна-производитель: Россия

Возраст: 6+

Жанр: мульфтмильм

 

Нагадали витязю Бориполку, что родится у него сын и спасет Русь от напасти. Но вопреки предсказанию, родилась дочка, а вот Русь и правда нужно было спасать. Ну и что будет делать девушка с врагов, у которого, к тому же, три головы?

Страна Чудес

Премьера: 1 января

Страна-производитель: Россия

Возраст: 12+

Жанр: комедия

Каждое 31 декабря — время для чудес. Вот и с героями фильма в этот день случаются новогодние истории. Семья пожарных оказывается на любимой программе «Поле чудес», работнику ППС приходиться принимать роды у жены и реанимировать напарника, а Валере,  видимо, придется спасать человечество. Для каждого судьба приготовила сюрприз и в канун Нового года дает возможность изменить жизнь.

Голоса большой страны

Премьера: 7 января

Страна-производитель: Россия

Возраст: 6+

Жанр: мюзикл, комедия, мелодрама

 

Где сделать карьеру известного артиста? Конечно, в столице! Молодые амбициозные люди приезжают в Москву из разных уголков страны на телевизионное музыкальное шоу. Их ждут  взлеты и падения, признания зрителей, предательство и дружба. Смогут ли они пройти через все испытания и стать одной командой?

Выживший

Премьера: 7 января

Страна-производитель: США

Возраст: 18+

Жанр: триллер, драма, приключения

 

На просторах Дикого Запада на охотника Хью нападает медведица. Он выживает, но висит на волоске от смерти. Его товарищи не думают его спасать и оставляют умирать в одиночестве. Теперь он может положиться только на силу воли и желание выжить. Кстати, главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо, которому за нее пророчат очередную номинацию на премию «Оскар».

Здравствуй, папа, новый год!

Премьера: 7 января

Страна-производитель: США

Возраст: 12+

Жанр: комедия

Топ-менеджер крупной радиостанции и, по совместительству, семьянин, стремится стать идеальным папой. Правда дети от его методов не в восторгр, поэтому обстановка в доме не очень. Все осложняется тем, что внезапно приезжает родной отец — бездельник и бунтарь. Так что теперь обоим отцам предстоит бороться за внимание чад.

Автор: Ксения Жаркова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий