ГИБДД ограничит парковку машин на «Казань-Арене» перед матчем «Рубин»-«Ливерпуль»

04 ноября 2015 // Прочитано 1409 раз

Дорожные инспекторы назвали список возможных стоянок для автомобилей посетителей игры.

В целях безопасности 5 ноября на стадионе «Казань Арена» перед матчем Лиги Европы «Рубин» — «Ливерпуль» будет ограничена парковка транспорта на улицах, прилегающих к стадиону. Оставить автомобиль можно будет у торговых центров «Леруа Мерлен», «Сфера», «Мегастрой», на парковке у Дворца водных видов спорта, ледового дворца «Татнефть Арена», а также на дороге-дублере Третьей транспортной дамбы.

Машины, припаркованные не по правилам, будут эвакуированы на спецстоянки, предупреждают в ГИБДД.

- Госавтоинспекция Казани настоятельно рекомендует во избежание конфликтных ситуаций оставлять свои автомобили только в разрешенных местах либо добираться до места проведения футбольного матча на общественном транспорте, — сообщается в обращении ведомства.

В день матча общественный транспорт Казани будет работать до 00:30. Болельщики «Ливерпуля», которые прибудут на личном транспорте и автобусах, выделят специально отведенную территорию для парковки со стороны восточной трибуны.


Поделитесь с друзьями

2 комментарии

  • Комментировать максим 04 ноября 2015 написал(а) максим

    зачем вообще парковка на стадионе нужна?? эх страна ((

  • Комментировать Андрей 05 ноября 2015 написал(а) Андрей

    Увы, Россия:). а ещё и стадион будет не весь заполнен:) Ибо на некоторые места скажует нельзя продавать и за безопасности))) хахаха

Оставить комментарий