Видео: Врач убил в драке пациента-грубияна в белгородской больнице

09 января 2016 // Прочитано 13486 раз

По факту гибели пациента, СКР возбудил уголовное дело.

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена потасовка врача с пациентом и ещё одним мужчиной в приемном покое отделения городской больницы №2 города Белгород. 

По словам очевидцев, врач зашёл в покой и попытался вытащить пациента в отдельный кабинет, за то что он якобы оскорбил его сестру. Однако, за пациента вступился знакомый пациента и началась драка. Пациент упал на пол после удара врача и встать не смог. Медики, в том числе, ударивший его врач, попытались оказать ему помощь, но спасти мужчину не удалось.

 После широкого общественного резонанса, СКР возбудил уголовное дело и начал проверку по факту гибели пациента. 


Читайте также: В Татарстане заживо сгорели пятеро детей и один взрослый



Поделитесь с друзьями

29 комментарии

  • Комментировать Алена 09 января 2016 написал(а) Алена

    Жалко врача, а эта пьянь получила свое.

  • Комментировать нана 09 января 2016 написал(а) нана

    Эти врачи до такой степени озверели огрубели до невозможности люди их боятся .Какой Ужас??????????Во первых нормально не могут лечить ,а во вторых стали наглыми нет предела это везде так в любом городе.Куда смотрит министр здравохранения???Они уже зажрались это у нас в Ростове Быкова натуральная взяточница.Гнать таких надо

  • Комментировать Александр 09 января 2016 написал(а) Александр

    Не потасовка и не драка и не гибель пациента а убийство человека врачом с нанесением смертельных ударов.

  • Комментировать Николай 09 января 2016 написал(а) Николай

    Жаль врача, он один, против двоих хулиганов, в данной ситуации не рассчитал удар или попал не туда, бывает.. надеюсь суд не будет к нему жесток.

  • Комментировать Николай 09 января 2016 написал(а) Николай

    Алена, таких врачей нужно не жалеть, а пожизненный срок давать! По его поступкам неизвестно ещё сколько он человек "зарезал" как хирург.

  • Комментировать Алмаз 09 января 2016 написал(а) Алмаз

    Ну и что он сделал!? Кому он доказал !? Этот врач!!! Уедет по 105 и привет)))

  • Комментировать Рррдк! 09 января 2016 написал(а) Рррдк!

    Жаль врача! Не расчитал, убил в гневе просто.

  • Комментировать Леха 09 января 2016 написал(а) Леха

    Врач по-любому сядет!

  • Комментировать ЛВЛ 10 января 2016 написал(а) ЛВЛ

    Очень жалко врача. Из-за алкоголика свою жизнь поломал... Может условкой обойдется...

  • Комментировать Илья 10 января 2016 написал(а) Илья

    Медики поймут, да и не они только... До какой степени могут довести эти колдыри, упыри... Врываясь в приемник они начинают орать, требовать что-то. Мне кажется, в данном случаи, это перебор... И не надо судить врачебные способности человека за его вспыльчивый характер! Условно ни условно, в любом случаи с врачеванием покончено!

  • Комментировать Александр. 10 января 2016 написал(а) Александр.

    Не надо хамить, когда просишь медицинскую помощь, тем более медсестру ногой избивать... и было бы всё нормально.

  • Комментировать ruta 10 января 2016 написал(а) ruta

    Люд,,,,, вы там были как можно очём-то судить. это дело прокуратуры и суда

  • Комментировать Екатерина 10 января 2016 написал(а) Екатерина

    Пациент сидел на лавке, ничего не ожидал, даже толком не защищался. Больной страдает и может что-то сказать врачу неприятное, но это не повод для убийства. Если больной кого-то обижает словами, то врач должен это понимать, не обращать внимания.

  • Комментировать РРР ЛЛЛ 10 января 2016 написал(а) РРР ЛЛЛ

    Из-за какого-то быдла нормальный человек в тюрьму сядет :(

  • Комментировать Фельдшер СП 11 января 2016 написал(а) Фельдшер СП

    Если бы врачи были защищены от таких пациентов,этой ситуации не было.Значит медсестер можно бить? Жаль врача,настоящий мужик.

  • Комментировать Наталья 11 января 2016 написал(а) Наталья

    Никто не показал когда ударили медсестру а сказать все что угодно можно.

  • Комментировать юрий 11 января 2016 написал(а) юрий

    мне кажется что органы правопорядка должны разобраться в данной ситуации.Главное другое не нужно создавать ожиатаж по этому поводу.Ведь это ситуация прежде всего двуг граждан.А вот тот кто его к боксу допустил БЫЛ НЕ ПРАВ!!

  • Комментировать Павел 11 января 2016 написал(а) Павел

    Да этот пациент мог умереть от инсульта. инфаркта, внутреннего кровотечения, да мало от чего ещё. Доктор-то и не попал по нему как следует. Не хотят видеть, что родственник умершего первый бросался на врача. А покойник ещё и медсестру ударил ногой.

  • Комментировать Алина 12 января 2016 написал(а) Алина

    Что только не прочитаешь в данных комментариях!!! Но разве главного Вы не видите??? "Доктор" бьёт человека ( пусть даже в чём-то виноватого), как профессиональный боксёр!!! Вы считаете, что это допустимо!?

  • Комментировать лариса 12 января 2016 написал(а) лариса

    Можно как - то понять,что больной от удара врача упал неудачно, но сопровождающего, который никого не пинал в ногу и очень по человечески хотел защитить своего родственника, врач бил профессионально, жестоко и ни за что. Растерянность персонала тоже как-то можно понять. Ужасают комментарии в защиту врача. На видео всё очевидно! Думаю,сам этот врач,придя в себя,не был в восторге от содеянного. А эти его защитники,в здравом уме трезвой памяти...Просто ужас,среди каких людей приходится жить!

  • Комментировать Александр 12 января 2016 написал(а) Александр

    я могу сказать одно ,жалко врача , Алена ты говоришь пожизненно , но представим картину , ты идешь домой и к тебе пристает мужчина ,ты его случайно отталкиваешь он падает ударятся и умирает , тебя тоже пожизненно надо !!!

  • Комментировать Николай. 14 января 2016 написал(а) Николай.

    О чем вы мелите, он сходу развернувшийся ударил еле стоящего без движения больного, затем начал продолжать второго бить, а зайдя в комнату вы посмотрите как больного слушает медсестра, сидит нога на ноге и чуть ли не ногти красит, если бы не друг больного получилось бы все по-другому, зайдя хирург в приемную, он увел бы больного по-дальше от видеообзора, там бы точно так же бы убил и потом бы хвосты замели всей сменой, ссылаясь на то, что причина смерти никак не их вина, да и никто бы этого не доказал, они бы нашли сразу какой диагноз вывести, связанный со смертью больного, какова вероятность, что животное, так называемый хирург неоднократно так уже поступал что и в очередной раз это решил сделать. Если смотреть на ситуацию с той стороны, что двое мужчин решили выяснить отношения, то тут уж сразу здравомыслящий человек, увидев перед собой пьяного полу-раздетого и еле-стоящего человека, да еще и в 2 разе меньше себя, он не станет так по челюсти прорубать и еще пытаться добивать его, да еще и в такой сфере в таком месте.

  • Комментировать Доброжелатель 14 января 2016 написал(а) Доброжелатель

    Алена желаю тебе, чтобы на пути такого врача оказался твой родственник....

  • Комментировать Лилия 15 января 2016 написал(а) Лилия

    я тоже пнула ногой врача при обследовании кишечника, потомучто была адская боль. потом узнала что они должны были делать обезбалив-ие. Но это не умышленно.

  • Комментировать Алексей 16 января 2016 написал(а) Алексей

    Жаль врача! Медицину превратили в сферу обслуживания, и каждый алкаголик считает что ему все обязаны! Распускать руки на мед. сестер не нормально, он правильно сделал,немного не сил не расчитал. Кто работал в приемном отделении меня поймут. Пусть больные знают, что им ни кто не должен. Раз все такие умные пусть дома сами лечатся. А этих алкашей или их родных качающих права ни сколько не жалко.

  • Комментировать Ильдар 28 января 2016 написал(а) Ильдар

    Хоть один нашелся МУЖИК и врезал как следует! Будет примером остальному быдлу. Как надо неуважать чужой труд, чтоб в таком виде явиться на приём. Почему-то к сотрудникам ГИБДД при исполнении все как шёлковые подходят и ласково беседы заводят, не говоря лишнего, а доктор он никем и ничем не защищён вообще.

  • Комментировать Михаил 29 января 2016 написал(а) Михаил

    Николаю.Врачу надо было не сидеть нога на ногу, а прижать алкаша к груди и,всхлипывая, гладит по головке... Вроде, взрослый человек, что ж не поумнели?Ни кто вам ничего не должен. Врач должен лечит в рабочее время, а не нянькаться с алкашами запойными.

  • Комментировать Михаил 29 января 2016 написал(а) Михаил

    Удар то неточный был, просто человек на ногах стоять и так то не мог, а еще и подтолкнули его. вот затылком об плитку и долбанулся. А врач защищал женщину, тут комментарии неадекватов похоже, вы то пишете, что все мимо проходят и никому ничего не надо, даже когда рядом кто-то кричит помогите, то - врач охренел. А этот алкаш наверно и отчислений не делает и ходит в больничку на бесплатное лечение, а люди работающие целыми днями попасть не могут к врачам на прием. Вот и получается не делай добра, не получишь зла, надо было просто ничего не делать.
    Можно было просто пригрозить алкашу, все-таки габариты у него явно больше, но тут похоже поднакипело!

  • Комментировать рома 30 января 2016 написал(а) рома

    Как же,с ним ни кто не дрался, он бил беззащитного больного...

Оставить комментарий