Мать челнинского подкидыша раскаялась и вернулась за дочерью

12 ноября 2015 // Прочитано 2280 раз

Три недели назад Оксана Горшунова оставила ребенка первой попавшейся женщине и уехала в Москву.

25-летняя жительница Волжска Оксана Горшунова прославилась на всю Россию тем, что бросила свою 6-меясную дочку. 21 ноября ее и малышку Роксану согласилась подвести челнинка Агина Алтынбаева. Попутчица разжалобила автоледи, мол, выселили из квартиры, и Агина согласилась на ночь приютить Горшунову и ребенка у себя. Но на утро матери малышки, и след простыл - она умчалась в Москву на заработки. Агина 11 дней держала девочку у себя дома, надеялась, что «кукушка» вернется.

В итоге, малышку ей пришлось отнести в инфекционную больницу и объясниться с полицией. О случае стало известно СМИ, причем не только Татарстана, но и России. Горушнова узнала себя в публикациях, испугалась уголовной ответственности за неисполнение родительских обязанностях и решила... обратиться на телевидение. Причем в ее версии произошедшее звучало совершенно иначе. Она утверждала, что наняла Агину в качестве няньки, а та не исполняла свои обязанности.


Читайте подробнее по теме: Мать челнинского подкидыша очистит совесть с помощью программы «Пусть говорят»


Накануне Оксана Горшунова вернулась в Набережные Челны и сразу направилась в больницу к дочери. Однако отдадут ли ребенка матери-кукушки, специалиста отдела опеки и попечительства города пока не знают. У Горушновой нет постоянной работы и жилья. 

Автор: Дарья Турцева

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий