Наиля Магдеева избрали председателем попечительского совета челнинского филиала КФУ

21 января 2016 // Прочитано 402 раз

Мэр Челнов поблагодарил за оказанное доверие участников собрания.

В Инжиниринговом центре КФУ состоялось первое заседание Попечительского совета Набережночелнинского института КФУ. В ходе мероприятия обсуждались направления взаимодействия между предприятиями и вузами, вопросы высокого качества подготовки кадров в связи с потребностями рынка труда, способы реализации дуальной системы подготовки персонала.

Махмут Ганиев сообщил о необходимости избрания председателя Попечительского совета и предложил кандидатуру Наиля Магдеева.  Кандидатура была поддержана единогласно всеми участниками собрания.

В свою очередь градоначальник поблагодарил за оказанное доверие.

«Я благодарю вас за то высокое доверие, которое вы мне сегодня оказали избрав председателем Попечительского совета. Я понимаю меру ответственности, которая возлагается на институт, понимаю, какие задачи необходимо будет решать совместно с КАМАЗом.  Город есть и будет центром компетенции автомобилестроения. Поэтому нам с вами предстоит заниматься  подготовкой кадров совместно с КАМАЗом, совместно с руководством города. Без этого нет будущего ни у города, ни у КАМАЗа», - сказал Магдеев.

Читайте также: В Набережных Челнах прошло заседание антикризисного штаба


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий