ОНФ в Татарстане добился улучшения ситуации с питанием школьников из многодетных семей

18 января 2016 // Прочитано 600 раз

Активисты Общероссийского народного фронта добились получения бесплатного питания для школьников из многодетных семей.

В конце декабря активисты ОНФ направили общественные предложения президенту Татарстана, обратив внимание и на проблему недостаточного обеспечения бесплатным питанием школьников из многодетных семей.

«Очевидно, что впереди остается еще много работы, но мы уже задали необходимые импульсы, фиксируется положительная динамика. Однако все, что связано с выделением средств из местных бюджетов, процесс небыстрый, но мы не отступаем и хотим помочь в решении проблем как по обращениям, так и добиться в целом понятных одинаковых правил для формирования перечня детей, имеющих право на полноценное бесплатное питание в школе», – отметил член регионального штаба ОНФ Андрей Медведев.

Активисты добились получения бесплатного питания для школьников из многодетных семей с четырьмя и более детьми в Рыбно-Слободском районе Татарстана и в Набережных Челнах (ранее питание выделялось при наличии пятерых детей), а также введения полноценных льготных обедов по субботам в школах Елабуги (ранее подавался только чай с булочкой).


Читайте также: В Татарстане у школьника из малоимущей семьи вырвали еду изо рта


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий