Рустам Минниханов: «Когда в семье есть малолетние дети, мы не можем отключить газ»

16 января 2016 // Прочитано 815 раз

Президент Татарстана провел совещание по вопросам работы с гражданами, находящимися в зоне социального риска.

Сегодня в Кабинете министров республики Татарстан прошло очередное совещание в режиме видеоконференции. Тема совещание – профилактическая работа с гражданами, которые находятся в зоне социального риска.

Президент Татарстана Рустам Минниханов отметил, что работа с многодетными и неблагополучными семьями должна находиться в приоритете.

- Когда в семье есть малолетние дети мы не можем просто так взять и отключить газ. Понятно, есть трудные семьи, бывают разные родители. Но дети не виноваты, а мы, в первую очередь, должны заботиться о них, - приводит слова Рустама Минниханова пресс-служба президента РТ.

 

За прошедшие 7 дней специалисты посетили 1350 многодетных и около 600 неблагополучных семей.

Автор: Артем Кузнецов

Поделитесь с друзьями

3 комментарии

  • Комментировать Иван 16 января 2016 написал(а) Иван

    Вся Страна в зоне риска .У чиновников риск минимален: посадят не посадят за воровство - на воде вилами писано

  • Комментировать Елена Шакирова 16 января 2016 написал(а) Елена Шакирова

    А нам тоже отключили газ за 10.000 долга.Причем,дома был сын 19л. который не препятствовал работникам.
    Я одна воспитываю двоих детей ,причем дочь не совепшеннолетняя.Работаю на жд. и с моим окладом в 10.000 рублей и подрабатываю уборщицей за 3.500т.рублей платить комунальные платежи не реально.Вот так и копятся долги!Отключили в ноябре.За 2 месяца я постепенно погасила долг.НО чтобы теперь подключить я еще заплатила 600 руб. и это еще не все.Нужно вызвать печника для составления акта и заплатить ему 850 руб.!Цены на все растут...В пору вешаться..

  • Комментировать Рамиль 22 мая 2016 написал(а) Рамиль

    Но как так .К вашим словам не прислушиваються ,Долг был у меня 15000 Смог погасить 10000.Всё равно отключили.Хотя у меня дети 2 несовершенно летних. и сам работу ищу. Работал на севере в нефтяной организации с этими " украинцами" пришлось ,уволиться. Жена попала под сокращение.Пожалуйста помогите!Подскажите что делать?Подскажите пожалуйста !Рахма
    т!Живу в городе столице нефтяников Альметьевск

Оставить комментарий