Праймериз пройдет в Челнах в связи с кончиной депутата

15 января 2016 // Прочитано 429 раз

Голосование пройдет по третьей модели.

В Набережных Челнах пройдет предварительное партийное голосование перед дополнительными выборами в Государственный совет РТ по Мелекесскому одномандатному избирательному округу. Выборы были объявлены в связи с кончиной депутата Государственного Совета РТ пятого созыва, генерального директора Набережночелнинского картонно-бумажного комбината Владимира Бестолкова.

Так же, как  и на выборах в 2014 году, праймериз пройдут по третьей модели. Открыт прием заявлений и документов от желающих принять участие в предварительном голосовании. Их выступления будут оценивать 120 выборщиков, представляющих партию «Единая Россия» и общественные организации.

«Дополнительные выборы в Набережных Челнах пройдут 27 марта. Проведение праймериз перед ними – для нас не формальность. В их необходимости и эффективности мы еще раз убедились на выборах прошлого года.  «Единая Россия» заинтересована, чтобы на выборах ее представлял достойный кандидат, представивший убедительную программу», - отметил руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев.

Читайте также: Ильдар Гильмутдинов: Выборы-2016 будут непростыми


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий