В Америке опубликованы рассекреченные документы о Владимире Путине

08 января 2016 // Прочитано 2029 раз

В США обнародованы документы и стенограммы периода с 1 мая 1997 года по 13 декабря 2000 года , с которых снят гриф секретности.

В частности, бывший в то время президентом США Билл Клинтон сомневался в необходимости наземной операции западных стран в Югославии. Он был готов к переговорам с Милошевичем и допускал, что тот останется у власти. Клинтон был на это готов, чтобы не испортить отношения с Россией.

Также стало известно, что Клинтон положительно отзывался о новом лидере России Владимире Путине. Американец считал, что новый российский президент имеет огромный потенциал, называл его умным и очень вдумчивым, а намерения - просты и благородны.

Читайте также: Владимир Путин встретил Рождество в Тверской области


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Ирина 08 января 2016 написал(а) Ирина

    Клинтон Хилари , меркель и обам с 2009 - 2013 год документы . и тут увидела Клинтона с засекреченными документами. сама спрашиваю , ты когда нажала на документ о респонзе. Узнала что нибудь , ведь ничего не написано , а почту увидела оформление. Куда послать. тогда да испугалась , что увидела штат слово. Но здесь не увидела подробное описание респонзе. Но Клинтон через несколько дней , увидела фото как передаёт документы , но описания документа не видела , только заголовок прочитала. И что дальше .? Всё. У меркель и хилари и обам что тогда получается. Тайные секреты против кого. но подробности не видела.

Оставить комментарий