Казанский музыкант Митя Бурмистров отправится в круиз на корабле лидеров

04 января 2016 // Прочитано 850 раз

Слет «Ship for World Youth Leaders» пройдет  в Японии.

Казанский музыкант Митя Бурмистров примет участие в слете лидеров нового поколения «Ship for World Youth Leaders» в Японии.

Международная программа для лидеров нового поколения под названием «Ship for World Youth Leaders» пройдет с 14 января по 29 февраля. Первая часть программы пройдет во второй половине января в Японии, мероприятие продолжится  на борту корабля «Nippon Maru», который пройдет по маршруту: Япония, Сингапур, Индия и Шри-Ланка.

Россию на слете представят 12 молодых лидеров из разных регионов страны, прошедших конкурсный отбор.

- Чтобы попасть на слет, необходимо было заполнить длинную анкету на английском языке, рассказать о своих достижениях и победах на различных конкурсах. Всего в круиз отправятся четыре человека из Татарстана. Это представители разных сфер и профессий. Сначала мы пройдем подготовку в Москве, потом поедем в Японию. В самом начале проекта я буду жить в обычной японской семье, потом отправлюсь путешествовать на корабле молодежных лидеров. Мы станем участниками разных семинаров и конференций, создадим новые молодежные проекты, - рассказал Митя Бурмистров.

Международная программа «Ship for World Youth Leaders» реализуется Правительством Японии с 1988 года. В 2016 году Россия приглашается к участию в программе пятый раз. Мероприятие проводится в целях  развития взаимодействия между представителями различных культур, совершенствования навыков управления и лидерства посредством дискуссий и культурного обмена среди представителей  разных стран.

В 2016 году ожидается участие в проекте 12 стран мира. Делегация России готовит национальную презентацию страны, образовательные семинары и мастер-классы на различные темы. Наши лидеры станут участниками культурных и спортивных проектов программы и протокольных визитов в Японии, Индии и Шри-Ланке.

Автор: Наталья Рыбакова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий