Экстрасенс Анатолий Емельянов: у «Рубина» новый тренер, на Украине смена власти, а в России борьба с коррупцией

02 января 2016 // Прочитано 4593 раз

«События» попросили экстрасенса рассказать, что нас ждет в 2016-м, и узнали, сбылся ли его прогноз на 2015-ый год.

Анатолий Емельянов - участник «Битвы экстрасенсов», по его словам, он стоит на учете ФСБ, как один из сильнейших ясновидящих в России. Многие из его прогнозов действительно сбываются. Традиционно под Новый год ясновидящий пришел в редакцию «Событий», чтобы поведать, что ждет нас в 2016 году.

Политика

В Татарстане сохранится стабильный курс на развитие. Никаких глобальных изменений не произойдет. Республика по-прежнему будет оставаться регионом - политическим тяжеловесом, к мнению руководителей которого прислушиваются в Москве. Если говорить о федеральной повестке, то здесь я также не вижу кардинальных перемен. Единственное, что могу сказать - по истечении срока президентства Путина, его сменит кто-то из троих: либо Иванов, либо Патрушев, либо Шойгу.

Экономика

Не скажу, что год будет благоприятный. Не стоит открывать какие-то крупные дела, лучше переждать с этим в 2016-17 годах. Доллар будет колебаться. Если упадет, то не меньше чем до 50 рублей, подняться может до 80-85 рублей. Но все идет к тому, что китайский юань со временем выйдет на первое место и станет главной валютой мира.

Происшествия

Крупных терактов в России не будет. Спецслужбы работают очень хорошо, им дали очень много полномочий. Природные катаклизмы будут в Ставропольском, Краснодарском крае, на Дальнем Востоке. Возможны наводнения или природные катастрофы в Латинской Америке, Бразилии, Китае, в США. Будет авиакатастрофа с российскими туристами, но не в России.

Спорт

Многих российских спортсменов не допустят к Олимпийским играм. В некоторых видах наших не будет совсем, якобы, из-за допинга. На самом деле все это сфабриковано для того, чтобы отомстить России. Чемпионату Европы по футболу - очень маленькая вероятность, что мы попадем в четвертьфинал. «Ак Барс» не будет чемпионом в этом году. «Рубин» будет играть, но больших высот я не вижу. Кроме того, во второй половине года у команды все-таки сменится главный тренер.

Путешествия

С Египтом наладятся отношения, наши туристы будут туда ездить, в Турцию пока нет. Но в арабских странах отдых лучше пока не планировать. Все-таки обстановка там по-прежнему будет не стабильной. Вся эта чехарда будет продолжаться, как минимум до конца 2016 года. На какую-то стабилизацию можно будет рассчитывать в начале 2017 году. В плане отдыха в следующем году лучше других подходят Индонезии, Эмираты, Таиланд, страны Европы.

Ситуация в мире

Война не закончится, будут бомбардировки в Сирии. В Израиле будет сильный конфликт. На Украине большая вероятность того, что начнется очередная пертурбация и к власти придут новые люди.

Что ждет Россию

Будет активно продолжена борьба с коррупцией, возьмут очень много коррупционеров, будут громкие отставки, связанные с раскрытием махинаций. В 2016 году будет отменен мораторий на смертную казнь. Что касается утрат, то умрет очень известный человек из мира кино и театра, и в политике будет большая потеря.

А вот что предсказывал Анатолий Емельянов на 2015 год.

Сбылось:

- Будет крупная авиакатастрофа либо катастрофа с ядерным кораблем на территории России. Точной информации у меня сейчас нет, но что-то очень серьезное будет.

Комментарий «Событий»: 31 октября произошла крупнейшая в России по количеству жертв катастрофа с российским самолетом. В апреле в Северодвинске произошел пожар на атомной подводной лодке «Орел»

- На Украине так же будет продолжаться война. Вижу, что Донбасс будет самостоятельным, хотя украинцы считают его своей территорией и уверены, что правда на их стороне. В 2015 году на Украине покоя не будет.

Комментарий «Событий»: Военный конфликт на Украине продолжается

- Чемпионат [ЧМ по водным видам спорта] хорошо пройдет, у наших спортсменов будут золотые медали. Наши организаторы очень постараются, будет всё очень помпезно. И спецслужбы хорошо сработают - происшествий не будет.

Комментарий «Событий»: Чемпионат мира, прошедший в Казани FINA признала лучшим в истории.

- В России природные катаклизмы будут на Дальнем Востоке, Камчатке и на Юге России - в Краснодарском и Ставропольском краях. Это должно произойти весной или летом. Природные катаклизмы ожидаются в США и Азии - это Филиппины, Индонезия, Таиланд. В Исландии снова проснется вулкан.

Комментарий «Событий»: На Байкале, в Сибири и Бурятии весной бушевали сильнейшие пожары. Тайфун обрушился на Филиппины в декабре.

- Рубль будет укрепляться. Доллар, как и евро, будет понижаться либо колебаться, но рубль укрепится. На первое место выйдет китайский юань.

Комментарий «Событий»: Рубль весной 2015 действительно не надолго укрепил позиции по сравнению с декабрем 2014 года, поднявшись до 49. Но во втором полугодии иностранная валюта вновь оказалась сильней. Юаня пока на горизонте нет.

Не сбылось:

- Сергей Шойгу займет еще какой-то пост, но ему надо следить за своим здоровьем, у него сердце слабое. Что касается Татарстана, то у нас будут изменения в правительстве: в министерстве строительства, здравоохранения и в МВД обязательно будут новые назначения.

- Еще я давно предсказываю, что мэр Казани Ильсур Метшин покинет свой пост, пойдет на повышение. Сейчас я по-прежнему вижу, что он должен куда-то уйти. Его постоянно приглашают, но он отказывается. Что-то его здесь держит.

Комментарий «Событий»: С Шойгу все в порядке, он по-прежнему руководит министерством обороны. В вышеуказанных министерствах перестановок не было, а Ильсур Метшин по-прежнему мэр Казани.

Мнение экспертов

Марат Галеев, заместитель председателя Комитета Госсовета Татарстана по экономике, инвестициям и предпринимательству:

- Хочется всегда желать хорошего, но если самым лаконичным образом сформулировать мое видение 2016-го года - это как бы войны не было, черт подери. А когда вопрос стоит под таким углом, то все остальное становится почти второстепенным. Конечно, это наихудший вариант, но вероятность не исключена.

А так, хочется, чтобы рецессия подошла к концу и основания для этого есть. Произошла адаптация экономики к эффекту девальвации, открыты большие возможности для экспорта. Большие предприятия нефтехимии в Татарстане запущены или активно строятся. Улучшается инфраструктура для развития малого и среднего бизнеса. С другой стороны его развитие может тормозить покупательская способность, она не очень хорошая. Но есть предпосылки к ее восстановлению, учитывая, что в Татарстане пройдут крупные международные мероприятия, это и Worldskills, которые могут дать занятость для молодежи. Это должно вселять оптимизм.

Всех интересует курс валют. Возврата к старому курсу не будет, нет оснований для этого. Если не будет резких колебаний, то это уже хорошо. Вообще прогнозировать сейчас сложно. Все зависит от политической ситуации в мире.

Вадим Козлов, кандидат исторических наук, исполнительный директор Казанского межрегионального центра экспертиз:

- Я не согласен с алармистами типа Ходорковского, которые говорят, что все будет плохо, что нас ждут катаклизмы и революции. Люди, которые сеют панические настроения и сгущают краски, делают это с определенными намерениями.

В 2016 году будут выборы в Госдуму - это важный политический рубеж, но не принципиальный в отличие от президентских выборов в 2018 году. Я думаю, что в первой половине 2016 года начнутся провокации, попытки дестабилизировать ситуацию, делать информационные вбросы, но это тестовые попытки перед выборами 2018 года, проба сил, чтобы прощупать уровень крепости и устойчивости политической системы.

Возможна как общая политическая турбулентность, связанная с военными конфликтами на Востоке, так и экономическая, связанная с падением цен на нефть. Падение сказалось на всех странах-экспортерах, чей бюджет зависит от продажи сырья, Россия в этом не одинока. Просто кто-то девальвировал валюту, кто-то проедает свои запасы. Но запасы не бесконечны и сейчас все смотрят, кто сломается первым.

Ожидать качественного улучшения уровня жизни в предстоящем году вряд ли стоит, но и серьезного ухудшения не будет. Будет такой же экономический уровень, как сейчас, потому что все, что плохое уже произошло и наше население адаптировалось к этому. Исключение - это жители крупных городов, которые привыкли раз в год ездить за границу. С их стороны возможно недовольство, но дальше чем за границы facebook и кухонь оно, думаю, не выйдет.


Читайте также: 

Прогноз на 2016 год: что будет с деньгами


Автор: Дарья Турцева

Поделитесь с друзьями

19 комментарии

  • Комментировать Самир.г.Улан-Уде. 05 января 2016 написал(а) Самир.г.Улан-Уде.

    Этому ясновидящему можно.Верить сколько его прогнозов сбылось предыдущих предсказаниях.Факт!этот экстрасенс обладает даром придвиденья.

  • Комментировать Алексей.г.Пенза. 30 января 2016 написал(а) Алексей.г.Пенза.

    Молодец всегда,говорит прямо и во многом в точку.Настоящий ясновидец и экстрасенс без споров и разговоров.

  • Комментировать 777. 12 февраля 2016 написал(а) 777.

    Вот прочитайте"!будет авиакатастрофа с российскими туристами,но не на территории России.Авиакатастрофа в Доминиканской республики с российскими туристами -сбылось предсказания экстрасенса ,хорошо что без жертва.Экстрасенсу респект настоящий ясновидец.......

  • Комментировать P.s. 15 февраля 2016 написал(а) P.s.

    Точно предсказано произошло это.11.02.16.в Доминиканской республике.Что ж слов нет очередное точное попадание.Браво экстрасенс.Хотя и не очень,позитивное предсказание.

  • Комментировать гость. 18 марта 2016 написал(а) гость.

    Он только предсказывает смерти,катастрофы -один негатив.

  • Комментировать Алсу 18 марта 2016 написал(а) Алсу

    Сейчас в мире столько всего происходит. В любом случае где-нибудь будет пожар, наводнение, кто-нибудь умрет... разве это предсказания?.. Не ясновидящий он, просто здравомыслящий. Вот если бы было предсказано что-то уж совсем неожиданное и оно бы сбылось. .. а так просто большая вероятность - 50%, или сбудется или нет.

  • Комментировать анализирующий. 19 марта 2016 написал(а) анализирующий.

    Нет вы почитайте все его предсказания,начиная с 2010г по 2016г..и проанализируйте сколько сбылось.Вот вам дорогие критики и будет ответ.Не кто нибудь умрет а конкретно кто,ясновидящий называл имена,про пожар тоже не где нибудь а конкретно где и на чем.Это извените,не" пальцем в небо где-то там а точно и конкретно где ,когда и на чем.

  • Комментировать Адель Зарипов г.Казань.Татарстан 20 марта 2016 написал(а) Адель Зарипов г.Казань.Татарстан

    Я лично был на приеме у этого экстрасенса.Точнее уА.Емельянова.Скажу одно и человек он здравомыслящий и как экстрасенс,очень сильный.Как понять?он мне называл такие детали из моего прошлого,что у меня был шок.Знать заранее он эти события ну не как не мог,что это по вашему,здравомыслие или ясновидение?Дальше на приеме практически на задает вопросы,а говорит все сам.И во многом точно,откуда он многое из жизни мог знать?Это на психологию не похоже.И я не один убеждался в этом.А многие люди кто бывал у него на приемах.Он один из немногих кто обладает такими способностями в частности ;ясновиденьем и предвиденьем.Кто не верит можете пойти на прием к нему вы будете удивлены точностью и деталями вашей жизни.Но хочу предупредить!!он всех не берет.Он по телефону может многое рассказать о человеке и решить принять его или нет.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!! Анатолий Игоревич.

  • Комментировать Дима 12 апреля 2016 написал(а) Дима

    Знаком с Анатолием Емельяновым.
    И про прошлое (мое) говорил то, чего не мог знать, и про будущее предсказывал то, о чем и не думал, либо предполагал совсем по другому.
    Все в точку. Все правда. Настоящий экстрасенс.

  • Комментировать Ирина 13 апреля 2016 написал(а) Ирина

    Анатолий Емельянов настоящий эксрасенс. Ему можно верить. Расскажет все до мельчайших подробностей.

  • Комментировать Софья. 17 апреля 2016 написал(а) Софья.

    Читая прогнозы этого экстрасенса!Я не понимаю КАК можно видеть то что потом так и будет.?КАК у него так получается,?и это предсказания событий за долго как они,..сбудутся

  • Комментировать болельшик. 04 июля 2016 написал(а) болельшик.

    С футболом попал в точку ,как и впрочем с другими прогнозами.Экстрасенс!!!!! оказывается в который раз прав. хотя и грустно .....

  • Комментировать Айказ.г.Ереван. 07 июля 2016 написал(а) Айказ.г.Ереван.

    На Западе такие одаренные ясновидящие(.Золотой фонд )нации.Почему таких людей?у нас не ценят.Правильно полно шарлатанов,,.но есть же очень таллантливые люди.Как этот экстрасенс и ясновидящий.Я в недоумении.....

  • Комментировать Салман 07 июля 2016 написал(а) Салман

    Просто у него слишком большая фантазия... иногда мешает.

  • Комментировать болельщик  болельщику 07 июля 2016 написал(а) болельщик болельщику

    А почему грустно ... ?

  • Комментировать илья. 08 июля 2016 написал(а) илья.

    Когда говорит экстрасенс -конкретные вещи задолго как они сбудутся -и которые кстати сбываются ,это уже не фантазия а ФАКТЫ....Грустно что вообще не сумели показать футбол.Позор да и только.

  • Комментировать Фатима 11 июля 2016 написал(а) Фатима

    Я не хочу сказать что чудес не существует, но в жизни часто видно что случаются обычные совпадения - у кого то редко - а кого бог совсем не обидел.

  • Комментировать астролог. 12 июля 2016 написал(а) астролог.

    Совпадений может быть один или два, но не постоянно и не каждый год.

  • Комментировать Абажательмагии 12 июля 2016 написал(а) Абажательмагии

    Удивительные чудеса конечно существуют.

Оставить комментарий