В МВД Татарстана прошло благотворительное новогоднее представление

23 декабря 2015 // Прочитано 427 раз

Ребят из неблагоприятных и малообеспеченных семей встречали Дед Мороз и Снегурочка, а средства на подарки выделили татарстанские меценаты.

Вот уже десятый год министерство внутренних дел России по Татарстану проводит акцию «Полицейский Дед Мороз». Традиция зародилась еще в 2005 году, когда полицейские, дабы поддержать детей из социально-неблагополучных и малообеспеченных детей, проводили для них праздничные мероприятия, собирали благотворительные средства. Идея, зародившаяся в Татарстане, была подхвачена во всей стране.

В этом году Татарстанские мероприятия, которые проводили полицейские, посетило более 4 с половиной тысяч детей. Они получили более 11 тысяч подарков.

Кроме детей из малообеспеченных семей, внимание уделили и детям с ограниченными возможностями, которые воспитываются в неблагополучных семьях.

23 декабря в Культурном центре МВД России по РТ прошла новогоднее представление, куда было приглашено 105 семей. Для детей и их родителей выступали профессиональные артисты из татарстанских театров.

Кроме того, каждый ребенок получил подарок, средства на который выделили крупные татарстанские предприятиях и благотворительные организации.

Автор: Артем Кузнецов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий