В «Роснано» раскрыли спонсора новогоднего корпоратива

23 декабря 2015 // Прочитано 1178 раз

Стали известны источники, оплатившие банкет компании.

Пресс-служба «Роснано» назвала спонсоров новогоднего корпоратива. Как оказалось, банкет был устроен за счет личных средств руководства компании. В «Роснано» уверяют, что отдых обошелся в 2 миллиона рублей.

«Члены правлений Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО и УК «РОСНАНО» приняли решение оплатить предновогоднее мероприятие для сотрудников Группы РОСНАНО из личных средств. Общая стоимость составила 2 миллиона 238 тысяч рублей. На мероприятии присутствовало 415 человек», - говорится в сообщении пресс-службы.

Однако изюминкой вечера стала не цена банкета, а слова Анатолия Чубайса. Глава «Роснано» во время застолья заявил, что у компании «очень много денег».

«У нас очень много денег. Их просто вот совсем много. Именно поэтому у нас появилась возможность не просто ворочать большими деньгами, но еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию, которая, как вы знаете, не просто принята, но еще к тому же полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала», — заявил Чубайс коллегам во время банкета.

Читайте также: Анатолий Чубайс: У нас очень много денег. Их просто вот совсем много


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий