Анатолий Чубайс: У нас очень много денег. Их просто вот совсем много

23 декабря 2015 // Прочитано 2551 раз

Несмотря на кризис у компании нет проблем с финансированием.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс во время новогоднего корпоратива признался сотрудникам, что компания имеет очень большие деньги.

«Первое, о чем я хотел сказать: у нас очень много денег. Их просто вот совсем много. Именно поэтому у нас появилась возможность не просто ворочать большими деньгами, но еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию, которая, как вы знаете, не просто принята, но еще к тому же полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала», — похвастался Чубайс перед коллегами.

После своей пламенной речи глава «Роснано» пообещал всем сотрудникам двойную премию.

Однако слова Чубайса вызвали негодование в интернете. Пользователи возмущены расточительностью руководства «Роснано» на фоне тяжелой экономической ситуации в России. Помимо этого «Общероссийский народный фронт» намерен обратиться к руководству «Роснано» с просьбой прояснить ситуацию, на какие деньги прошел новогодний корпоратив госкомпании.

Читайте также: Жительница Татарстана просит Путина снизить плату за детсад


Поделитесь с друзьями

2 комментарии

  • Комментировать Марига 25 декабря 2015 написал(а) Марига

    Осталось ему только Чубайс-центр построить..за такую прекрасную деятельность на благо России и народа.

  • Комментировать Владимир 25 декабря 2015 написал(а) Владимир

    Чубаусовскую банду давно пора на рудники отправить!!! И как только земля таких носит?эх продажные наши горе руководители-никак метлой не могут или не хотят? очистить страну от всех этих негодяев!Да за одну приватизацию...

Оставить комментарий