Василь Шайхразиев: Нижнекамск всегда отличался активной позицией

22 декабря 2015 // Прочитано 546 раз

Чиновники обсудили подготовку к мировому чемпионату WorldSkills-2019.

В Нижнекамске прошло совещание по организации профессионального конкурса «Nk-Skills», в котором приняли участие Айдар Метшин, Василь Шайхразиев, руководители промышленных и других предприятий Нижнекамска, учебных заведений города. Участники мероприятия обсудили проблемы и ряд вопросов по подготовке к WorldSkills-2019.

По словам мэра Нижнекамска, без специального оборудования, тренажеров и полигона невозможно подготовить специалистов высокого уровня. Градоначальника поддержали и руководители предприятий Нижнекамска. Речь зашла и о подготовке педагогического персонала, о методических программах, о создании на территории Нижнекамска технопарка.

Подытоживая совещание, Василь Шайхразиев отметил, что общая задача – быть инициативными, только в этом случае получится решить все проблемы.

«Нижнекамск всегда отличался активной позицией, здесь положено начало многим инициативам – в городе работает заинтересованная в положительном результате команда во главе с главой Айдаром Метшиным», - заявил Шайхразиев.

Читайте также: Российская бизнес-элита хочет учиться у Татарстана


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий