Участник пресс-конференции Путина: «Если понадобится - буду бить в бубен!»

17 декабря 2015 // Прочитано 563 раз

Журналисты собираются на итоговую пресс-конференцию президента России.

Сегодня в 12.00 в Москве состоится традиционная встреча Владимира Путина с журналистами. В этом году на нее аккредитовано рекордное количество представителей СМИ - 1392 журналиста.

Чтобы повысить шансы на то, чтобы тебя заметили среди коллег, каждую пресс-конференцию журналисты придумывают разные способы, как привлечь внимание. В этом году пока самый заметный – представитель СМИ из Югры Евгений Лебедько. Он оделся в национальный костюм и привез настоящий бубен. За 10 минут, что он находился в холле, с ним записали интервью все российские телеканалы. Он уже по десять раз ответил на одни и те же вопросы: «как вы будете привлекать внимание президента», «где взяли костюм» и «будете ли вы бить в бубен».

- Костюм мне помогли найти коллеги. В бубен буду бить, если понадобится! - обещает Евгений.

Другой самый популярный вопрос, который до начала пресс-конференции задают друг другу журналисты - «Что вы будете спрашивать у президента России».

Общение Владимира Путина с журналистами прямом эфире будут показывать ВГТРК и Первый канал. Главный редактор газеты «События недели» Елена Вавилова также находится в зале. Портал sntat.ru будет вести он-лайн трансляцию.


Читайте также: Пресс-секретарь президента России Песков «потроллил» оппозиционеров


Автор: Елена Вавилова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий