Рустам Минниханов: Хорошие экономические отношения послужат решению политических разногласий

15 декабря 2015 // Прочитано 493 раз

Об итогах инвестиционной деятельности Республики Татарстан в 2015 году было рассказано в специальном видеофильме.

Рустам Минниханов принял участие в заседании «Клуба инвесторов РТ». В ходе мероприятия президент РТ подчеркнул, что сегодня руководство Татарстана ищет новые формы для совместной работы с инвесторами.

«Особенности любой страны являются неким барьером для того, чтобы организовать бизнес внутри какого-то государства. Тем более в Российской Федерации, которая совсем недавно была в социалистическом строе, а теперь перешла в рыночный. Конечно же, соответствие правовой базы, наше стремление создать рыночные условия имеют пробелы и многие вещи нам приходится решать в ручном режиме. Я убеждён, что такая площадка как сегодня позволяет обсудить состояние наших дел и те проблемы, которые есть», - сказал Рустам Минниханов.

Также президент РТ отметил, что валютная лихорадка, западные санкции, стремительно дешевеющая нефть, затруднённый доступ к зарубежным технологиям и капиталу создаёт определённые проблемы в работе. Помимо этого Рустам Минниханов подчеркнул, что политические аспекты не должны отражаться на экономических отношениях.
«Достойные хорошие экономические отношения в дальнейшем послужат скорейшему решению политических разногласий», - считает президент Татарстана.

Читайте также: Рустам Минниханов предложил пожизненно лишать прав пьяных водителей


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий