Запрещенная передача Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» доступна в соцсетях

14 декабря 2015 // Прочитано 4806 раз

Сегодня  на аккаунтах Михалкова в YouTube, Facebook, "ВКонтакте" и Livejournal появилась запрещенная авторская передача «Бесогон ТВ», которая должна была выйти 12 декабря на телеканале «Россия 24».

В программе говорилось об ответственности журналистов за их высказывания. В частности комментатор "Матч ТВ" Алексей Андронов 5 ноября крайне резко высказался в "Твиттере" о "любителях Новороссии", за что потом принес публичные извинения.

Матвей Ганапольский, в отличие от Андронова, свои извинения оскорбленному радиослушателю не принес.

ВГТРК не захотела, чтобы передача Михалкова вышла в эфир, так как могла быть принята недружественной и оскорбительной коллегами по цеху. В сообщении ВГТРК, подчеркивается, что холдинг не намерен прекращать сотрудничество с Михалковым и "впредь готов поддерживать творческие начинания мастера".


Поделитесь с друзьями

15 комментарии

  • Комментировать Надежда 14 декабря 2015 написал(а) Надежда

    Никита Сергеевич, Вы умница. Все так. Только те, кто не любит Россию, может запрещать Ваши передачи. Я считаю, что по 1 каналу в самое зрительское время их надо транслировать. Наконец-то мы стали гордиться поступками нашего руководства. Мы, народ, должны поддерживать Путина. Дай Бог здоровья и долгой жизни ему и, конечно, Вам и таким, как Вы.
    Пользуясь случаем, хочу сказать и о передачах Владимира Соловьева. Стараюсь слушать. Но по радио с Шафран он нередко допускает почти ненормативную лексику. Надо оставаться интеллигентным человеком, когда говоришь на публику. Это на кухне, в компании трудно удержаться от брани в адрес ЭТИХ, но не по радио. А Ваши передачи и в этом смысле замечательны.
    С большим уважением к Вам.

  • Комментировать Мамонова Наталия 14 декабря 2015 написал(а) Мамонова Наталия

    Благодарю Вас, Никита Сергеевч.

  • Комментировать Ирина, Казань 15 декабря 2015 написал(а) Ирина, Казань

    Мне очень понравилась передача Никиты Михалкова.
    И мне очень жаль, что её не показали на канале "Россия 24".
    Никита Сергеевич, не огорчайтесь! Кто хочет, тот обязательно посмотрит. А либералам - бесполезно что-либо говорить. Они ненавидят РОССИЮ. Это видно по их высказываниям на всех телепередачах.
    Я пенсионерка, мне 60 лет. Я смотрю все политические передачи и полностью поддерживаю наше руководство.

  • Комментировать Эльза 15 декабря 2015 написал(а) Эльза

    Вот вам и двойные стандарты! Каналы Россия 24 и ТВЦ, вместо того, чтобы приструнить или поставить на вид и громко кричать, что нельзя так прилюдно себя вести в эфире, решили, подленько прикрыть глаза на правду ,прозвучавшую в передачах Никиты Михалкова и Алексея Пушкова, сняли передачу с показа в угоду развязным хамам, считающим, что им можно всё Кому же теперь верить! Сплошное двуличие. А Вам Никита Михалков и Алексей Пушков большое спасибо

  • Комментировать Нина Александровна 15 декабря 2015 написал(а) Нина Александровна

    Большое спасибо Вам, Никита Сергеевич за слова правды, которые наши ,так называемые либералы, давно искажают, искажают события на Украине, не дают слово сказать людям, имеющим другое мнение,которые просто не уважают нашего Президента. Можно много перечислять подлых и лживых провокаций купленных журналистов!
    Вы сказали Правду и показали Правду! СПАСИБО!

  • Комментировать Елена. Орел 15 декабря 2015 написал(а) Елена. Орел

    Никита Сергеевич ,большое спасибо за Вашу позицию. Очень грустно и тяжело на душе .Если такие передачи запрещают, то ждать дальше? Как формировать у молодежи любовь к Родине, уважение к своей истории. Хочется,чтобы ваша передача появилась на 1 канале и в лучшее время.





    .

  • Комментировать Владимир Алексеевич, Санкт-Петербург 16 декабря 2015 написал(а) Владимир Алексеевич, Санкт-Петербург

    Никита Сергеевич, большое спасибо Вам за этот выпуск. Считаю, что вопрос об ответственности журналистов безусловно должен публично обсуждаться в нашем обществе. Позиция канала ВГТРК, посчитавшего невозможным выпуск передачи в эфир по этическим причинам, вызывает возмущение и сожаление. МЫ С ВАМИ!

  • Комментировать татьяна 16 декабря 2015 написал(а) татьяна

    а сами-то...
    ветер поменялся? подули в другую сторону...

  • Комментировать Александр 18 декабря 2015 написал(а) Александр

    "Бог наш завещал нам владеть миром – мы им владеем. Наша задача – удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов."

  • Комментировать Наталья 25 декабря 2015 написал(а) Наталья

    Спасибо! Благодарю за правду. А Канделаки меня вообще разочаровала. Ничего себе высказывание... журналиста так называемого. И ее реакция... Эти люди считают себя абсолютно правыми. А если вдруг не так думаешь, то сразу прилепят эпитеты -быдло, швондеры, гниль и прочее.

  • Комментировать Андрей 31 декабря 2015 написал(а) Андрей

    Сергеевич , всё верно ,,, держи только планку .... спасибо...

  • Комментировать Петр 02 апреля 2016 написал(а) Петр

    Слушал передачу Михалкова ка при либералах закрыли наши базы на Кубе во Вьетнаме как разрушали 300 наших лучших заводов как продали за бесценок целые корабли пароходства и тв- ЭТО УЖАС И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ к людям и бывшей стране СССР- я её люблю и как после этого можно жить и комуто верить??? НИКИТА не знаю отчества ВЫ МОЛОДЕЦ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАВДУ И НИЗКИЙ ПОКЛОН и ДАЛЬШЕ БУДЕМ ВАС СЛУШАТЬ ПОДДЕРЖКА ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ

  • Комментировать Евгений 01 мая 2016 написал(а) Евгений

    Такое чувство, что Н.С. Михалков в одиночку бьётся на ТВ за единство страны и говорит правду. Не лицемерит и никого не оскорбляет. Молодец! Спасибо ему!

  • Комментировать Татьяна 02 мая 2016 написал(а) Татьяна

    Здравствуйте, уважаемый, Никита Сергеевич! Пишет Вам жительница Свердловской области - Татьяна Владимировна. С огромным удовольствием смотрю Вашу передачу. Сегодня смотрела повтор передачи об Ельцинском центре. Шок...... Это что.....? Кузница патриотов новой формации??? И это все у нас под носом? Я уверена, что простые граждане даже не подозревают об истинном предназначении этого центра.
    Уральцы - самый терпеливый народ , но если исчерпать его терпение, может произойти буря. Именно на это и расчитывают организаторы этих тренингов и встреч. Ставка на несформированное сознание молодежи. Вот и наступил момент истины!!! Итоги нынешнего воспитания и образования.
    Вы правы говоря, что у нас может произойти тоже самое, что и на Украине. И в этом будем виноваты мы сами.
    "НЕ БОЙТЕСЬ УБИЙЦУ - ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО УБИТЬ.
    БОЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫХ!!!! С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ СВЕРШАЮТСЯ УБИЙСТВА, НАСИЛИЕ И ВОЙНЫ!!!
    Мы обленились, разжирели. Сидим у себя в норах и не высовываемся (только бы нас не трогали), а в это время нашу Родину пилят на куски коррупционеры и продавшиеся за американские пожертвования члены, уже не нашего общества.

  • Комментировать Москва !Инна 04 июля 2016 написал(а) Москва !Инна

    Уважаемый ,Никита Сергеевич!Огромное Вам спасибо за ваш труд !Дай Бог Вам здоровья и дальше создавать такие передачи,они нам просто необходимы!Москва , Инна!

Оставить комментарий