Крымчане поблагодарили татарстанцев за поддержку

11 декабря 2015 // Прочитано 435 раз

Председатель Бахчисарайского районного совета прислал в адрес Президента Татарстана слова признательности за помощь во время энергетической блокады.

Уважаемый Рустам Нургалиевич! Бахчисарайский районный совет от имени жителей Бахчисарайского района выражает искреннюю признательность и благодарность Вам лично и всем жителям Республики Татарстан, кто не остался равнодушным к проблемам крымчан и бахчисарайцев в частности в непростой период энергетической блокады.

Благородная и своевременная акция, организованная татарстанцами подшефному региону, является еще одним свидетельством того, что вам поистине присущи сострадание, отзывчивость и щедрость, что в минуты испытаний и бед вы по-прежнему способны проявить одно из лучших человеческих качеств - сплоченность.

Поступающая гуманитарная помощь является значительной поддержкой для жителей Бахчисарайского района. Получены 30 000 свечей для малоимущих, находятся в пути дизельные генераторы для обеспечения бесперебойной работы городского и сельских муниципальных образований, улучшения связи и взаимодействия местных советов с населением. Кроме того, автоколонна МЧС Татарстана вскоре доставит из Казани в Бахчисарайский район более 20 тонн груза для оказания помощи местным жителям в связи с отключением электричества. Сегодня нам удается преодолеть социально значимые проблемы, и мы рады, что в трудное время вы протянули нам руку помощи, в очередной раз показав яркий пример единства российского народа.

Мы искренне благодарны за внимание к проблемам Бахчисарайского района, низкий поклон руководству и жителям Республики Татарстан за поддержку. Пусть доброта и щедрость вернутся сторицей. Благополучия вам и процветания!

Председатель Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий