Фарид Мухаметшин: Послание президента оправдало ожидания

04 декабря 2015 // Прочитано 360 раз

Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель ГС РТ Фарид Мухаметшин прокомментировал послание президента РФ.

Уверенный тон, очень критичная оценка ситуации, связанной со сбитым самолетом СУ-24 и ситуацией в мире отрезвила многих политиков,  руководителей ряда государств, которые или недооценивали ситуацию или умышленно воздерживались от каких-то шагов в поддержку нашей страны в борьбе  с мировым терроризмом.

Что касается экономики, то и здесь были сделаны серьезные заявления. Вновь очень жестко был поставлен вопрос о том, чтобы дать регионам право обнуления отдельных налогов для развития малого и среднего бизнеса. И что очень важно, было аргументировано сказано о прекращении бесконечных проверок и нажима на бизнес.  Статистика, которая была приведена, показала, что экономика от этого не получила никакой пользы.

Чиновники разных уровней, включая депутатов, должны декларировать и доходы и расходы, наконец-то избавиться от имеющейся собственности и счетов за рубежом.

Партия «Единая Россия» также будет участвовать в разработке дорожной карты по реализации положений послания президента страны, - говорится в комментарии Фарида Мухаметшина на сайте регионального отделения "ЕР".

Читайте также: Предложения Владимира Путина дают большую надежду - Римма Ратникова


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий