Стали известны победители конкурса «Лучший госслужащий Татарстана»

04 декабря 2015 // Прочитано 458 раз

Итоги конкурса сегодня подвели в Доме правительства РТ.

Как сообщает агентство "Татар-информ", в номинации «Межотраслевое управление» лучшими стали начальник отдела Агентства инвестиционного развития РТ Дмитрий Алексеев и начальник отдела Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ Ильнур Нурмухаметов.

В номинации «Управление в сфере обеспечения законности, безопасности населения и территорий» награждены заведующий сектором Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Салават Рахимов и ведущий советник Министерства экономики РТ Альбина Файзуллина.

В номинации «Управление реальным сектором экономики» награждены заявленный для участия в конкурсе Министерством лесного хозяйства, ныне замещающий должность в Управлении по работе с территориями Президента РТ Ильгизар Зарипов и ведущий советник Министерства экономики РТ Дарья Петракова.

В номинации «Управление социальной сферой» отмечены заместитель начальника Управления социального развития Аппарата Кабинета Министров РТ Алмаз Хабибуллин, ведущий советник Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ Наталья Сорокина.

В номинации «Правовое и кадровое обеспечение деятельности государственных органов» лучшими стали заведующий отделом Государственно-правового управления Президента РТ Дамир Махмутов и советник судьи Конституционного суда РТ Зарина Нутфуллина.

В номинации «Организационное, информационное, документационное, финансово-экономическое, хозяйственное и иное обеспечение деятельности государственных органов» награждены главный специалист Аппарата Государственного Совета РТ Айгуль Залегдинова и начальник отдела Департамента казначейства Министерства финансов РТ Тагир Каримов.

Читайте также: Лучший госслужащий Татарстана трудится в АИР РТ


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий