Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков приехал в Казань

03 декабря 2015 // Прочитано 1172 раз

В столице Татарстана он посетил Казанский оптико-механический завод.

Официальных сообщений о его приезде нет. Тем не менее, в приемной КОМЗ подтвердили, что Анатолий Сердюков сейчас действительно на предприятии. Некоторые сотрудники завода надеялись взять автограф у бывшего министра обороны и сделать фото на память, но им не разрешили.

- Никто, думаю, не делал. Его визит очень ответственный для завода. От него зависит заказ, - сообщил один из работников КОМЗа.

В ноябре Анатолий Сердюков был назначен индустриальным директором госкорпорации «Ростех». Сейчас экс-министр курирует авиационные активы. В холдинг входят «Авиакапитал сервис», «Вертолеты России», «Технодинамика» (холдинг в области авиационных агрегатов). В пресс-службе «Ростеха» обещали позже сообщить подробности о целях рабочего визита одного из руководителей госкорпорации в Казань.

Напомним, Анатолий Сердюков возглавлял минобороны пять лет вплоть до 2012 года, пока не оказался замешанным в коррупционном скандале. В декабре 2013 ему было предъявлено обвинение в халатности. Однако вину он не признал. В прошлом году экс-министр был амнистирован, уголовное дело в отношении него закрыто.

Автор: Василя Ширшова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий