Совет директоров ОАО «Татспиртпром» утвердил план развития компании

02 декабря 2015 // Прочитано 609 раз

Предприятие вышло на первое место по производству водки в Российской Федерации.

1 декабря состоялось заседание Совета директоров ОАО «Татспиртпром». В ходе заседания обсуждались два вопроса – отчет финансовой службы предприятия за 9 месяцев и план развития компании на ближайшие три года.  

С января по сентябрь 2015 года предприятие вышло на первое место по производству водки в Российской Федерации. Общий объем реализации алкогольной продукции ОАО «Татспиртпром» за 9 месяцев 2015 года составил 6,2 млн. декалитров, что выше уровня соответствующего периода 2014 года на 17%. Выручка от реализации составила 23 млрд. руб., что составляет 125% от уровня показателя за аналогичный период прошлого года. За 9 месяцев ОАО «Татспиртпром» перечислил в бюджеты всех уровней 14,7 млрд. рублей налогов и сборов, рост к уровню соответствующего периода 2014 года - 111%.

Совет директоров компании утвердил план развития на ближайшие три года, который включает в себя комплекс мер по планомерному увеличению доли рынка «Татспиртпрома» как на республиканском, так и федеральном рынке,  модернизацию и увеличение производственных мощностей, создание новых продуктов.

Читайте также: Ирек Миннахметов: Бюджет Татарстана теряет два миллиарда в год из-за серого рынка алкоголя


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий