В СМИ попал список запрещенных турецких продуктов

30 ноября 2015 // Прочитано 1583 раз

Россия ввела санкции против Турции.

В сети появилась информация о продуктах, которые будут запрещены для импорта в России из Турции. Экономические меры против Турции в продовольственной части будут аналогичны эмбарго на поставки из США и ЕС. Эмбарго наложено на разные виды мяса и птицы, молоко и всю молочную продукцию, в том числе безлактозную, всю рыбу и морепродукты, орехи, фрукты, овощи, ягоды и зелень, сообщают «Известия».

Читайте также: Санкции против Турции не коснутся Гекдениза Карадениза


Поделитесь с друзьями

2 комментарии

  • Комментировать Рамиль 30 ноября 2015 написал(а) Рамиль

    Это не правильно, я считаю! Нужно действовать в области политических воздействий имеющие долгосрочные цели. К примеру, усилить давление на ООН с целью создания курдского государства, объединяющее курдов Ирака, Сирии и Турции с отчуждением, в том числе и турецких земель; наглухо закрыть Турецко-Сирийскую границу с введением контроля антитеррористической коалиции; воспрепятствовать включению Турции в ЕС; включить проливы Дарданеллы и Босфор в статус международных и не подлежащих контролю Турции и тд. А когда такое мощное государство как Россия занимается вопросами импорта помидоров на уровне санкций, просто не солидно!

  • Комментировать Алсу 30 ноября 2015 написал(а) Алсу

    А так думаю, что работа ведется во всех направлениях... просто помидоры - заметнее всего. А из того что выше перечислено - половина вообще нереально, там у каждого свой интерес...Отчуждение земель - были в истории такие примеры, мира это не прибавило; воспрепятствование включению в ЕС - и это проходили... Давайте лучше с помидорами... тем более что они малосъедобные

Оставить комментарий