В Татарстане начата проверка по факту отравления в детсаду

24 ноября 2015 // Прочитано 1029 раз

Сотрудники СКР по Татарстану начали доследственную проверку по материалам СМИ о массовом отравлении детей в частном дошкольном учреждении в Казани.

По предварительной информации, с 17 по 19 ноября у восьми детей, находившихся в частном детсаду «Центр образования «Егоза», появились признаки пищевого отравления. После осмотра медицинским работником все дети были отпущены домой.

Следователи совместно с сотрудниками санитарно-эпидемиологической службы и Управления Роспотребнадзора по РТ взяли пробы еды и воды в детсаду. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: В Казани началась XII конференция «Педиатрия и детская хирургия в ПФО»


Поделитесь с друзьями

3 комментарии

  • Комментировать владимир 25 ноября 2015 написал(а) владимир

    роспотребнадзор определил нора вирусная инфекция , с 18 по 20 ноября обратились за медицинской помощью 8 человек в районную поликлинику .
    напишите пожалуйста сколько за этот период обратилось с подобным диагнозом из других детских садов и школ человек ???? , зачем поднимать панику ???? и кому это выгодно ????

  • Комментировать Света 25 ноября 2015 написал(а) Света

    Написано ведь "После осмотра медицинским работником все дети были отпущены домой". Если было бы что-нибудь серьёзное домой бы не отпустили.

  • Комментировать Гульнара 25 ноября 2015 написал(а) Гульнара

    Кому- то выгодно... Радоваться надо - никто не отравился,в садике всё в порядке!

Оставить комментарий