Бизнесмен Сергей Акульчев развелся с женой на Facebook

22 ноября 2015 // Прочитано 1416 раз

Предприниматель из Набережных Челнов, владелец кондитерской фабрики заявил о разводе с женой на странице в социальной сети.

Расстаться пара решила спустя 21 год семейной жизни. По словам бизнесмена, к разрыву они шли 17 месяцев и расстаются по-доброму.
«21 год. Много это или мало? Смотря как и чем мерить. За это время у нас появилось пятеро детей, замечательных, умных, сильных красивых!
Было огромное количество событий. Разных. Счастливых, добрых и не очень и даже тяжелых. Прошла целая жизнь, жизнь с самым дорогим и важным для меня человеком - моей супругой Олей. Более честного, порядочного, доброго, терпимого, надежного, верного человека у меня не было и, может, никогда больше не будет.
21 год. Мы решили закончить наши отношения сегодня в эту дату, сохранив уважение и заботу друг о друге. К этому решению мы шли последние 17 месяцев.
Это решение двух взрослых людей, умеющих нести ответственность за свои слова и действия.
21 год. Мы входим в новый жизненный цикл. Цикл зрелости и воспитания детей, скоро, даст Бог, внуков. Мы желаем от всего сердца счастья друг другу, готовые в любую секунду отдать все друг за друга, если это потребуется. Порадуйтесь и вы за нас, за наше пережитое семейное счастье и помогите вступить в новую жизнь», - поделился бизнесмен.
Многие восхитились его трогательным постом, но нашлись и такие, кто в комментариях осудил такое публичное заявление. На это Акульчев ответил. Что умолчать не смогу и так попытался уменьшить количество сплетен
Сергей Акульчев создал в 1995 году кондитерскую фабрику, которая сейчас ему приносит солидный доход. К примеру, за 2014 год прибыль составила более 1,5 миллиардов рублей.

Автор: Анфиса Котова

Поделитесь с друзьями

2 комментарии

  • Комментировать Оля 22 ноября 2015 написал(а) Оля

    Пройдет время и Вы пожалеете об этом. Все это работа ерунда главное семья.вам дал Бог шанс вы им не воспользовались. Через лет 15 вы меня будете вспоминать милион раз.Не ломайте дерево жизни.своей.Я ВАС УМОЛЯЮ. Не будет вам счастливей.Подумаите

  • Комментировать Оксана 22 июня 2016 написал(а) Оксана

    Очень жаль. Перешагнуть через детей...каково жене ,детям ,родителям? Кто о них думает????

Оставить комментарий