Рустам Минниханов: «Мы скорбим вместе с жителями Франции»

14 ноября 2015 // Прочитано 822 раз

Президент Татарстана выразил соболезнования народу Франции в связи с терактами, которые вчера произошли в Париже.

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи с трагическими событиями, произошедшими вчера в столице Франции. Рустам Минниханов направил телеграмму послу Французской республики в Российской Федерации господину Жану Морису Риперу.


- От имени жителей Республики Татарстан, от меня лично выражаю самые глубокие соболезнования народу Франции в связи с серией террористических актов, повлекших гибель множества людей, - сказал президент Татарстана. - Это бесчеловечное преступление, которое вызывает боль и ужас, заслуживает всеобщего осуждения, - приводит текст телеграммы пресс-служба президента РТ. - Противостоять таким чудовищным злодеяниям возможно лишь объединяя созидательные усилия всех гуманистических сил человеческого общества. Мы искренне разделяем боль утраты с родными и близкими погибших в результате трагедии, скорбим вместе с жителями Франции, желаем всем мужества и сил в эти трудные дни.

Напомним, вчера в Париже произошло сразу несколько терактов, жертвами которых стали по меньшей мере 128 человек. Еще не менее ста человек находятся в тяжелом состоянии.

Автор: Артем Кузнецов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий