Пригожин решил развестись с Валерией из-за служанки-филиппинки

10 ноября 2015 // Прочитано 1368 раз

Иностранная прислуга стала причиной раскола в семье.

После 11 лет брака певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин оказались на грани развода. Причиной разлада в семье стала новая служанка из Филиппин. Звездная семья наняла иностранку для работы по дому через агентство. В контракте прислуги было указано, что работа у нее почасовая и члены семьи Пригожиных не имели права беспокоить ее во время сна.

Около недели назад Валерия, Иосиф и сын Арсений пошли в кино. Из-за долго сеанса семья вернулась домой поздно. Однако попасть в квартиру они не могли из-за забытых ключей. Тогда Иосиф Пригожин предложил разбудить служанку, но супруга напомнила об условиях контракта. На этой почве между членами семьи вспыхнул спор – Валерия и Арсений встали на сторону служанки. «Если мы забыли ключ, то нам теперь в дом не попасть? А наша царевна пусть спит? Лера высказалась, что нужно помнить о демократии, данных обещаниях. Я ей ответил, что предыдущая домработница в любое время просыпалась и была готова помочь», - передает слова Иосифа Пригожина издание starhit.ru.

После долгих словесных перепалок российских продюсер вдруг заявил своей супруге, что намерен развестись с ней. Валерию парировала выпад супруга тем, что у нее есть хорошие юристы, которые помогут развестись им в короткие сроки. На следующее утро конфликт не был исчерпан и скандал продолжился с новой силой. В то же время супругам надо было посетить очень важную встречу, из-за чего им пришлось надеть «маску спокойствия и миролюбивости». «На нее мы ехали в машине молча. На месте же всем улыбались, старались вести себя, будто ничего не произошло. Вернувшись домой, разошлись по разным комнатам. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все – конец», - говорит певица Валерия.

Точку в конфликте поставил глава семьи Иосиф Пригожин. Через несколько дней он сел рядом со своей супругой, обнял ее и поцеловал. А вот служанка из Филиппин звездными супругами была уволена.

Читайте также: Кинооператор из Казани покоряет Голливуд


Поделитесь с друзьями

3 комментарии

Оставить комментарий