В Балтасинском районе появился новый изолятор временного содержания

06 ноября 2015 // Прочитано 700 раз

Артем Хохорин и Сария Сабурская осмотрели комнаты приема заявителей, помещения дежурной части, музей, служебные кабинеты личного состава отдела полиции.

6 ноября состоялось торжественное открытие изолятора временного содержания отдела МВД России по Балтасинскому району с участием уполномоченной по правам человека в Республике Татарстан Сарии Сабурской и министра внутренних дел по Республике Татарстан Артема Хохорина.

Новый изолятор временного содержания общей площадью 705,3 м² построен рядом со зданием отдела полиции Балтасинского района. На строительство объекта, начатого в декабре 2014 года, потрачено около 37,5 миллионов рублей. На первом этаже двухэтажного здания расположены камеры ИВС и спецприемника, оборудованные системой видеонаблюдения. Там же имеются комнаты медицинского и санитарного осмотра, помещения для опознания и свиданий, для проведения следственных действий и дактилоскопии, специальный прогулочный дворик для задержанных, также оборудованный системой видеонаблюдения. На втором этаже расположены кабинет психологической регуляции, зал совещаний и рабочие кабинеты личного состава изолятора. Кроме этого, личному составу ОМВД РФ по Балтасинскому району вручили автомобиль «УАЗ-396222».

Читайте также: После капремонта открылся ОП «Азино-2»


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий