В Казани нашли пропавшую 18-летнюю мать двоих детей

22 октября 2015 // Прочитано 2880 раз

Девушку разыскивали с 16 октября. Виктория Ильдеркина пропала по дороге домой.

18-летнюю Викторию Ильдеркину искали неделю. Вместе с супругом они приехали в село Дубенки республики Мордовии - Виктория там училась, а ее супруг Иван работал. Дубенки находятся в часе езды от поселка Ждамирово Ульяновской области, где они проживали. Ивана задержали на работе, поэтому Вика решила не дожидаться супруга и уехать, ведь дома ее ждали двое детей - двухлетняя Варвара и четырехмесячный Егор. Однако до дома молодая женщина так и не доехала.

На телефонные звонки Виктория не отвечала. Прождав всю ночь, Иван решил начать поиски. Функции «радар» на телефоне показал, что Виктория вечером 16 октября была в Казани на улице Проспект Победы. Что она могла там делать Иван даже не подозревал - ни родственников, ни знакомых у них там нет. На попутках он помчался в столицу Татарстана, но жену так и не нашел.

Вернувшись домой, обеспокоенный мужчина подал заявление о пропаже жены в УВД Сурского района Ульяновской области. Ориентировки передали во все близлежащие регионы, в том числе в Татарстан.

Уголовное дело пока не заведено, у нас есть 10 дней для проведения проверки, сейчас проводятся мероприятия по установлению местонахождения пропавшей, - объяснили sntat.ru в УВД Сурского района Ульяновской области.

По словам начальника отделения, 18-летняя мама двоих детей ранее неоднократно уходила из дома. Алкоголизмом не страдает, но особенности в поведении у нее есть.

Она, как бы это сказать, любит побыть одна. Уходит на 4-5 дней, потом снова появляется, - рассказали sntat.ru в отделении полиции.

Правда, нынешний вояж молодой мамы несколько затянулся. И это вызывает беспокойство у супруга. Иван Ильдеркин сбился с ног искать жену. За дочкой и сыном пока папа разрывается между работой и поисками присматривает бабушка - мать Ивана.

На шестой день пропажи Вика все-таки дала о себе знать. По словам супруга, вечером 21 октября она вышла в сеть и написала мужу, что жива.

Она сказала, что сама скоро приедет. Сказала найдет какую-то квартиру и приедет. Очень волнуется, что о ее пропаже узнали все. Переживает, что родственники будут ее ругать, но я сказал, что никому даже пальцем не дам ее тронуть, - рассказал sntat.ru Иван Ильдеркин.

По словам мужчины, супруга уже в дороге и скоро будет дома.

Напомним, что две недели назад весь Татарстан искал 14-летних школьниц из Лениногорска. Девочки вышли из учебного заведения, но домой не пришли. Оказалось, что в течении нескольких дней подруги отсиживались у друзей в соседней деревне. Сбежать он решили из-за того, что директор школы, «застукала» их курящими в туалете и вызвала родителей.

По словам сотрудников МВД, наказания для людей, которые исчезают на пару дней, заставляя волноваться родственников и создают дополнительную работу полиции и другим спецслужбам, законом не предусмотрено. Остается одно - взывать к их совести.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий