Во всех домах Казани появилось тепло

19 октября 2015 // Прочитано 481 раз

В случае отсутствия теплоносителя заявки принимаются на «горячую линию» Комитета ЖКХ и в сервисе «Открытая Казань».

На сегодняшний день в Казани во всех домах и соцобъектах дано тепло. В рамках подготовки к отопительному сезону в 2015 году из бюджета республики были выделены 33,8 млн.рублей на перекладку ветхих тепловодов на улицах С.Сайдашева, Красного Пожарника, Ахтямова, К.Тинчурина в Старотатарской слободе. Также 24,8 млн.рублей были направлены на перевод жилого дома по улице 2-я Гаражная, 4 и встроенного филиала поликлиники на газовое отопление. Помимо этого из городского бюджета были выделены 300 тыс.рублей на перекладку ветхой муниципальной теплотрассы к жилому дому по ул.Короленко, 52а.

Уже к 8 октября пуск тепла был произведен уже в 99% жилых домов и 99% объектов соц.сферы. Последними получили тепло 12 октября жители дома №6 по ул.Богатырева, где возникли проблемы с готовностью ведомственной котельной на территории Порохового завода.

Отметим, что с 1 октября находятся в работе по зимнему графику центральные котельные «Азино» и «Савиново», с 3 октября – котельная «Горки». На сегодня работают все 126 котельных ОАО «Казэнерго», все 12 сезонных ведомственных котельных.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий