Жительница Набережных Челнов стала «Студенткой года»

26 января 2016 // Прочитано 699 раз

Награды вручил премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

В Татарстане состоялось вручение премии «Студент года». В этом году лучшим студентом стала Диана Мамакова из Набережночелнинского филиала ИЭУП. Спецприз достался Айнуру Мингараеву из Казанского радиотехнического колледжа. Также были вручены награды победителям в 19 номинациях. Динара Файсханова из КФУ победила в номинации «Интеллект года», Нафис Сиразетдинов из КФУ стал «Общественником года». Лучшим «Иностранным студентом года» был признан Энхболд Мунхбаяр из КНИТУ-КАИ им.А.Н.Туполева. В номинации «Волонтер года» выиграла Энже Ягъфарова из КФУ.

Танцевальная команда «Level Up Crew» стала победителем в номинации «Студенческий творческий коллектив года». «Органом студенческого самоуправления СПО» стал Совет студенческого самоуправления «STUD UP» из КТЭТ, лучшей «Студенческой научной организацией года» названо студенческое научное общество «Логос» УУ «ТИСБИ». Проект «Студент в армии» Нижнекамского филиала КНИТУ-КХТИ стал лучшим в номинации «Студенческий проект года». «Студенческим клубом года» признан «Студенческий клуб КГЭУ».

«Я бы хотел от имени Президента РТ Рустама Минниханова поздравить вас с Днем студента как лучших студентов большой 200-тысячной армии студентов Татарстана. Хочу сказать спасибо. Сегодня в этом зале лучшие спортсмены, лучшие волонтеры, творческие студенты, все те, кто не только учится, но уже создает будущее Республики Татарстан. Самые счастливые годы, самые яркие воспоминания и все, что вы получаете сегодня, на многие годы закладывается в вас – молодых татарстанцев, а значит и в будущее Татарстана», – сказал Ильдар Халиков.

Фото: tatar-inform.ru

Читайте также: Студенты Казани встретили Татьянин день на коньках и с клюшками в руках


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий