Татарстанцы активно поддерживают акцию «ТАТМЕДИА» «Подпишись и передай радиопривет»

13 ноября 2016 // Прочитано 1099 раз

Республиканский медиахолдинг реализует проект, в рамках которого подписчики республиканской прессы могут поприветствовать близких в эфире «БИМ-радио» и «Татар Радиосы».

Выездные студии радиостанций рассказывают об изданиях «ТАТМЕДИА», а посетители Агропромпарка и ТЦ «Кольцо» могут выписать понравившийся журнал или газету и передать привет в прямом эфире радио. 

Стартовала акция в казанском Агропромпарке 12 ноября. Посетители ярмарочной площадки подписывались на республиканские газеты и журналы, а также передавали привет в прямом эфире выездной студии «Татар Радиосы». У каждого представленного издания свой приз. Оформив подписку на полгода, подписчик получает особенный подарок: молочный набор, книгу с авторскими стихами, календари. 

unnamed 4

Сотрудники АО «ТАТМЕДИА» помогают подобрать газету или журнал по интересам, а тем временем ведущий радиостанции рассказывает посетителям, о чем пишет каждое из изданий. На месте работница «Почта России» оформляет соответствующие документы, а тем временем будущий читатель может передать свой радиопривет. Участниками акции стали жители Казани, Арска, Черемшана и других районов республики. «Передаю привет своей маме от любящего сына», - в прямом эфире поделился приветом подписчик «ТАТМЕДИА» Руслан.

Еще одна площадка, на которой организована акция – ТЦ «Кольцо». Казанский телеоператор Рафкат Зиатдинов оказался там в числе первых подписчиков. 

- Я прямо с работы приехал на эту акцию. Выписал, как обычно «Казанские ведомости». У меня и родители их всегда выписывали. Для меня это своего рода семейная традиция. Особенно люблю толстушку по пятницам. Бывает, друзья спрашивают, зачем мне газета, ведь сейчас всё есть интернете. Но мне нравится ощущать бумагу, руки сами тянутся к газете. Наше поколение все равно привыкло к бумаге, - рассказывает Рафкат, оформляя подписку и передавая привет коллегам в эфире «БИМ-радио». 

unnamed 11

Следом подходит пенсионер Малик Гайнутдинов. Мужчина тоже отдал предпочтение столичному изданию, которое выписывает с момента его основания. 

- Мне нравится, что в этой газете много разнообразной информации. И про семейные отношения, и про здоровье, и про ситуацию в стране - по всем вопросам. По телевизору все равно не всё рассказывают, в газете больше пишут, - считает казанец. 

Пока радиоведущие презентуют акцию со сцены торгового комплекса, рядом за столиками полным ходом идет подписка. К двум сотрудницам почты выстроилась небольшая очередь. 

- Люди активно идут, особенно когда мы работаем в торговых центрах. За первые 15 минут мы оформили подписку 10 посетителям – это хорошо, - радуется представительница «Татарстан Почтасы» Светлана Романова. 

Дизайнер Наиля Валеева решила сделать подарок своей свекрови, которая любит читать журнал «Сююмбике», но не успела его выписать. 

- Надеюсь сделать ей приятный сюрприз, - улыбается Наиля. 

Участники акции могут не только подписаться на любимое издание, но и пообщаться вживую с его авторами и редакторами. На площадке дежурят сотрудники газеты «Казанские ведомости» и журналов «Казань», «Идель», «Ялкын», «Сююмбике». 

- Люди подходят и говорят о том, что хотели бы увидеть на наших страницах, делятся своим мнением о прочитанном. Происходит живое общение с читателями, - делится впечатлениями редактор журнала Лейсан Юнусова.

- Есть люди, которые с самого начала, все 25 лет читают нашу газету. Раньше больше покупали, а теперь выписывают, все-таки это удобнее и дешевле. Очень многим нравятся наши рубрики, - добавляет начальник отдела подписки и розницы «Казанских ведомостей» Дания Харисова.

Представители СМИ благодарят читателей за преданность и дарят подарки. Тем временем работники радиостанции уже передают в эфире первые приветы от подписчиков изданий «ТАТМЕДИА». Подписаться на таких условиях можно по субботам: в первой половине дня - в Агропромпарке, во второй – в ТК «Кольцо». Акция «Подпишись и передай привет» продлится до 17 декабря. 

Самых активных подписчиков ждет награда. Если выписать три и более издания, можно выиграть телевизор или другие ценные призы. АО «ТАТМЕДИА» разыграет их по итогам подписной кампании - в феврале нового года. Поощрят и активных почтальонов. Им вручат премии 15 тысяч, а почтовым отделениям - 30 тысяч рублей.

В этом году республиканский медиахолдинг провел серию успешных акций по привлечению подписчиков. Так летом был реализован проект «#Подпиширодителей #Подпишиблизких». А 10 ноября стартовала новая подписная акция #ПодариПодписку2017. Ее суть - подарить подписку на республиканские газеты и журналы детским домам, приютам, домам престарелых. Поучаствовать в акции просто. Можно оформить подписку в почтовом отделении или через интернет – на портале Госуслуг есть специальная форма, а можно прийти в здание «ТАТМЕДИА» на Декабристов,2 (станция метро «Козья слобода»).


Читайте также: Производителей хорошего молока, йогурта и кефира назвали в Татарстане  


 

Авторы: Василя Ширшова, Анна Залялетдинова, Рамиль Гильванов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий