«События» признаны лучшим спортивным интернет-СМИ года в Татарстане

22 декабря 2015 // Прочитано 1258 раз

Редакция sntat.ru на протяжении всего года освещала главные темы из мира спорта, которыми традиционно богата наша республика.

Во вторник, 22 декабря в Казани были награждены победители главной спортивной премии – “Спортсмен года”. Ее лауреатами становятся те, кто внес наибольший вклад в развитии и популяризацию спорта. Среди них и журналисты, которые на протяжении всего года рассказывали своим читателям, зрителям и слушателям о победах наших спортсменов.

Редакция сетевого издания «События» была признана лучшей в номинации «Самое спортивное интернет-СМИ». Награду главному редактору портала sntat.ru Кириллу Шлыкову вручила прославленная лыжница, а ныне президент Федерации этого вида спорта Елена Вяльбе.

Журналисты нашей редакции были в команде главной газеты чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года, который был признан лучшим за всю его историю проведения, освещали матчи «Рубина», «Ак Барса» и других татарстанских команд. Рассказывали, как в рамках президентской республиканской программы в районах и городах Татарстана возводятся спортивные площадки. Не только показывали, как набирает обороты движение ГТО, но и сами выполняли нормативы. Было много и других важных событий, которые нашли отражения на страницах нашего издания.

Отметим, что в числе победителей престижной премии и журналисты редакции ИА «Татар-информ», которые были награждены за развитие радиопроекта «Спорт-FM». Также победителями стали журналисты телерадиокомпании «Казань», как самое спортивное ТВ года. А также газета «Вечерняя Казань».


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий