Больше солнца на СТС – в новый сезон телеканал входит с новыми шоу и сериалами

4 Октября 2017

Прочитано: 1081 раз

Автор материала: Елена Кривопатре фото:Султан Исхаков
О том, что ждет зрителей в новом сезоне СТС, рассказал директор по маркетингу канала Кира Ласкари и звезды сериала «Молодежка. Взрослая жизнь» Влад Канопка и Игорь Огурцов.

На телеканале СТС стартует новый мощный сезон с новыми шоу, телесериалами и продолжением полюбившихся телезрителям проектов. Канал запускает массу новых проектов и, кажется, что их там пекут, как пирожки. Кира Ласкари поделился секретом, сколько на самом деле уходит времени на создание новых проектов. 

«Какие-то проекты могут быть созданы в экстренном режиме за несколько месяцев, какие-то – за год. Больше всего времени уходит на сериал: там очень долгая подготовка сценария и сложный подбор актеров. Бывает, вроде бы все собрано, а продюсер смотрит на результат и понимает, что кого-то из героев нужно заменить, какие-то актеры не подходят друг другу. И приходится многое переделывать, ведь все должно быть блистательно!» – делится директор по маркетингу СТС. 


Как рассказывает Кира, уже сейчас создаются новые проекты на 2018 год. Для создания одного шоу или сериала требуется несколько команд, численность которых иногда доходит до нескольких сотен человек. 

Вместе с новыми проектами к СТС присоединились и новые звезды, такие как Вера Брежнева, Михаил Ефремов, Владимир Яглыч, Семен Трескунов и многие другие. Кроме этого, канал провел полный ребрендиг. 

«Сказать, что мы обновились – ничего не сказать. У нас новый логотип, обновленные фирменные цвета и новый слоган – “СТС. Больше солнца!”. И конечно, огромное количество совершенно удивительных продуктов, которые вы можете увидеть уже сейчас, включив канал», — рассказал Кира Ласкари. 

Несмотря на все обновления, СТС остается таким же добрым и семейным телеканалом, который можно смотреть всей семьей. 

                                      Старые добрые «Воронины», «Молодежка» и новые сериалы 

Из уже известных и давно любимых проектов, успешно вошел в новый сезон сериал о хоккее «Молодежка. Взрослая жизнь». Герои проекта повзрослели, они решают серьезные проблемы в команде и своих личных отношениях. В результате добавились новые драматургические линии и новые персонажи. Также в проекте появились новые персонажи, которых сыграли Сергей Горбоченко и Владимир Яглыч. 

Влад Канопка (Кисляк) и Игорь Огурцов (Бакин) поделились историями своих героев, которые радуют зрителей уже пятый сезон, взрослеют, растут профессионально и обзаводятся семьями.


«Спасибо сценаристам — они меня никогда не обделяли неожиданными сюжетными поворотами. В четвертом сезоне „Молодежки“ у моего героя была сильнейшая травма, после которой он не мог видеть. Сейчас он возвращается в хоккей. У него происходят перемены и в личной жизни — он начинает любить другую девушку. Что будет дальше — смотрите на СТС», — поделился Влад.

Персонаж Игоря Огурцова ждет прибавления в семье, холит и лелеет свою беременную жену.

«Они (члены команды — прим. „Т-и“) переходят в новую команду, я начинаю соревноваться с новым вратарем, показываю, что я, несмотря на молодость, способен на большее. У нас с каждым годом все новые и новые истории, и в них очень интересно погружаться», — констатировал Огурцов.


 Актеры рассказывают, что когда проект начинали, никто не думал, что он будет радовать зрителей столько сезонов. 

«Когда анонсировались “Воронины” у них планировался один сезон и вот видите – прошло 8 лет, и они до сих пор на телеканале СТС. Есть рейтинг, люди любят, смотрят и хотят продолжения, почему бы не снять еще?» – вспоминает Канопка.  

Кира Ласкари добавляет, что «Воронины» попали в Книгу рекордов Гиннесса. Этот рекорд был зафиксирован официальным представителем Книги рекордов Гиннесса на съемках 455 эпизода популярного проекта. «Воронины» стали самым длинным адаптированным сериалом в мире. 

В продолжение темы спорта на СТС в новом сезоне состоятся две премьеры — это сериал «Гимнастки» и «Тренер», две разножанровые картины. 

«Гимнастки» – это настоящая взрослая драма, заставляющая сопереживать героиням. Зрители испытают массу эмоций, и не всегда положительных, но, обещает Ласкари, все закончится хорошо. А футбольный сериал «Тренер» расскажет зрителям историю «диванного генерала», очаровательного толстяка, который всю жизнь комментировал футбол перед телевизором, но в какой-то момент Федерация футбола России принимает решение сделать его главным тренером сборной. Создатели проекта обещают, что это будет очень смешной проект, который планируется запустить параллельно с Чемпионатом Мира по футболу.

                                          Реалити-шоу о талантах, пенсионерах и разведенных родителях 

В новом сезоне стартует реалити-шоу «Старперцы» в нем примут участие знаменитые актеры, театральные и общественные деятели, которым крепко за 70. 

«Им нечего терять, им нечего стесняться, они едят жизнь огромной столовой ложкой. В группе из 3-4 “старперцев” они отправляются в путешествие и отрываются на полную катушку и опять же здесь оптимистический посыл СТС про “больше солнце”, про то, что все получится про то, что не важно, сколько тебе лет, важно сколько у тебя энергии, чтобы отправиться в самые авантюрные приключения», – делится с восторгом Кира Ласкари. 


Вокальное шоу «Успех», которое намерено стать конкурентом для песенных проектов на других каналах будет вести Вера Брежнева. В реалити-шоу любой желающий, прошедший кастинг, сможет доказать, что стать звездой можно и без продюсера и огромных денег. 

«СТС – это канал, который вдохновляет. Мы уверены, чем бы ты не занимался, у тебя все получится. Про это, в частности, наше шоу “Успех”, где любой человек из зала, любой человек из Интернета может бросить вызов звезде и только своим талантом, только со своей песней может стать звездой и взобраться на вершину вот этого “Олимпа” без продюсеров, без связей, без денег», – рассказывает Ласкари. 

Он также отметил шоу «Союзники», где разведенные родители преодолевают трудности, чтобы их общий ребенок получил 10 миллионов рублей. 

«Ради этого, мне кажется, стоит жениться и обзаводится детьми в принципе», – отметил директор по маркетингу телеканала.

                                         Новые сериалы о любви, космосе и подмененных в роддоме детях 

На СТС скоро появится настоящая большая женская комедия «Психологини» про трех подружек-психологов, которые прекрасно дают советы и спасают чужие браки и жизни, но не могут разобраться в своей собственной. 

А 16-го числа состоится одна из самых громких премьер сезона – это сериал   «Ивановы-Ивановы». 

«Проект про семью бедную и богатую, которые перепутали 16 лет назад детей в роддоме.  Ребенок, воспитывавшийся в богатой семье, попадает в бедную семью, настолько бедную, что папа берет кредит на фейерверки и теперь они едят суп без сметаны. Ребенок, выросший в бедной семье, попадает к таким богатым родителям, что они держат рысь и летают на вертолете на работу», – анонсирует сериал директор по маркетингу СТС. 


Из премьер телеканал подготовил первый в российской истории смешной и трогательный сериал про космос – «Команда Б». 

«Это история про то, как молодой очень классный летчик в исполнении Яглыча покатал девчонок на самолете над Красной площадью и теперь ему грозит тюрьма. Но его дядька, которого сыграл Ефремов, генерал космических войск, вместо тюрьмы предлагает ему принять участие в программе “Команда Б”, по которой набирают космонавтов», – рассказывает сюжет картины Ласкари. 

Таким образом, этот летчик-ас с очень сложным характером оказывается в команде абсолютных дурней, людей которых не то что в космос, а к вождению машины допускать нельзя. Вместе они готовятся полететь в космос. В процессе их ждет много приключений, в том числе романтических. 

«В новом сезоне обновленный СТС готовит для зрителей еще много неожиданных и интересных проектов. Это совершенно новые сериалы такие как “Новый человек”, “Улётный экипаж”, “Секретарша”, “Мамы в спорте”, “Зови меня Валентиной”, “Девочки не сдаются” и другие. Грандиозные шоу “Сюрприз” и юмористический “Женсовет”. А в выходные дни к показу в эфире готовятся новое трэвел-шоу ”Вокруг света во время декрета” и обновлённые версии рейтинговых проектов – ”Успеть за 24 часа”, “ПроСТО кухня”, “Три кота” и “Взвешенные и счастливые люди” (ранее – “Взвешенные люди”)», – делится Ласкари.


 

Комментарии








© 2017 «События»
Сетевое издание «События» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 апреля 2014 г. Свидетельство
о регистрации Эл № ФС77-57762 Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым
коммуникациям РТ. Настоящий ресурс может содержать материалы 16+