Айдар Галимов: Василя Фаттахова прожила тяжелую жизнь

27 января 2016 // Прочитано 18940 раз

«КП» опубликовала неизвестные вехи трагической биографии певицы, исполнительницы всенародно любмого хита "Туган ЯК".

Народный артист республики и депутат Айдар Галимов рассказал, что у Васили была трагическая судьба. В совсем юном возрасте она потеряла всех своих близких: похоронила мать, отца, младшую сестру, с которой вместе приехала в Уфу. Сестра умерла от сердечного приступа в восемнадцать лет и Василе пришлось одной везти тогда единственного близкого ей человека на родину, в Белорецк.

"Несколько лет Василя проработала в нашем коллективе бэк-вокалисткой, но было ясно, что у нее большое будущее" - рассказывает Галимов, - Она как-то очень быстро сумела найти свою нишу, у нее появились поклонники. У Васили никогда не было случайных песен. Она и сама песни писала, была очень одаренной".


Читайте также по теме: Исполнительница хита «Туган як» Василя Фаттахова умерла из-за врачебной ошибки?


Ранее сообщалось, что Василя Фаттахова даже не успела подержать на руках свою дочь, которая родилась 17 декабря. Сразу после рождения девочку поместили в специальный бокс для недоношенных детей. Василю выписали и Новый год она встречала дома. После неудачной операции Василя Фаттахова скончалась 27 января.




Поделитесь с друзьями

9 комментарии

  • Комментировать Ольга 27 января 2016 написал(а) Ольга

    Очень жаль...
    Сил мужу ...Надеюсь, с крошкой будет все хорошо...

  • Комментировать Нурия 27 января 2016 написал(а) Нурия

    Не должны были быть осложнения у цветущей женщины. Эх.........В Р А Ч И 21 века, недосмотрели ??????????????? В период праздников, особенно Нового года нельзя нам рожать и болеть !!!
    Василя, дорогая! Ты всегда будешь жить в наших сердцах, а твои песни пусть станут колыбельной для твоей доченьки и помогут ей вырасти и стать такой же красивой, жизнерадостной, доброй, какой всегда была ты!

  • Комментировать Глюза 27 января 2016 написал(а) Глюза

    Василя, Дорогая!Ты была и есть лучик чистаты и добраты! Очень жаль,Ты всегда будешь с нами,ты пела " кыз бала кунак кына" И оставила нас навсегда...

  • Комментировать Гала 28 января 2016 написал(а) Гала

    ЛЮБИМ,СКОРБИМ...... Есть грузинская притча.... хоронит старший брат младшего... и взмолился он: Боже, зачем ты забираешь молодых и красивых, ведь полно вокруг больных, старых, убогих, пьяниц... почему они живут?! и Бог услышал его и ответил: пойди в лес и принеси мне ветку.... ушел взрослый брат, долго ходил, и наконец принес красивую, огромную и, пышную ветку.... и спросил его Бог: а почему ты принес такую хорошую ветку, ведь кругом много веточек по земле лежат старых, поломанных!?.... и ответил брат: так это же для тебя,Боже! ................................................................................................................ вот так и с людьми, мне нужны лучшие!

  • Комментировать Римма 28 января 2016 написал(а) Римма

    Удивительной родниковой чистоты была Василя Фаттахова! Светлая, добрая, настоящая! Конечно, нам будет её не хватать, её тёплых и светящихся глаз, трогательных и душевных песен! Простите нас всех, что не уберегли....... Мы Вас всегда будем помнить, петь Ваши песни, а значит Вы будете с нами.....

  • Комментировать Дамир Шайгуманов 29 января 2016 написал(а) Дамир Шайгуманов

    тут моя сестра там хлопает при входе !

  • Комментировать раиса 01 февраля 2016 написал(а) раиса

    очень жаль скорблю с семьей пусть земля будет пухом и пусть будет в РАЮ.

  • Комментировать Маруся 02 февраля 2016 написал(а) Маруся

    Очень жаль.

  • Комментировать Тагир Шакирзянов 03 февраля 2016 написал(а) Тагир Шакирзянов

    Ты всегда будешь в наших сердцах... Скорбим...
    С маленькой всё будет хорошо! я уверен!

Оставить комментарий