Ильсур Метшин посетил выставку Игоря Калинаускаса

25 декабря 2015 // Прочитано 776 раз

Художник представил главе города свои самые любимые работы, среди которых картина «Видение священного града».

В Казани открылась новая галерея современного искусства «INK Gallery» для необычных, камерных экспозиций. Одним из первых посетителей выставки стали Ильсур Метшин, Евгения Лодвигова и Денис Калинкин.Художник представил главе города свои самые любимые работы, среди которых картина «Видение священного града», на которой изображен Иерусалим на Рождество 2000-го года.

«Хочу вас поблагодарить. Знаю, что многие казанцы мечтали увидеть вас и ваши работы. Это больше, чем просто выставка, это серьезное событие не только в культурной, но и в духовной жизни нашего города. Надеемся, что с вашими работами и нужная энергия придет в наш город», - обратился к художнику мэр Казани.

Ильсур Метшин поддержал идею созданию новой арт-площадки и пожелал удачи и новых проектов кураторам галереи, выразив уверенность, что это очень актуально для динамичной и современной столицы Татарстана.

Отметим, что Игорь Калинаускас – почетный член Российской академии художеств, автор более 1000 полотен, которые в разное время экспонировались во Франции, Германии, США, Швейцарии, Великобритании, Италии, в Москве и Санкт-Петербурге.

Читайте также: Ильсур Метшин: Спасибо казанцам - лучшим жителям на планете, за созидательный труд


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий