МВД Татарстана просит откликнуться пострадавших от банды малолетних вымогателей

13 октября 2016 // Прочитано 4996 раз

Участники группировки в Кировском районе Казани надругались над 19-летним парнем, который отказывался платить им дань.

По версии следователей СКР, ночью 7 августа 2016 года, семь подозреваемых подошли к 19-летнему парню во дворе дома №75 на улице Серп и Молот и насильно отвели в ближайшую лесопосадку. Там они отобрали у него телефон и надругались над парнем: совершили насильственные действия сексуального характера.

В подразделение по борьбе с организованной преступностью МВД Татарстана поступила оперативная информация о том, что в Адмиралтейской слободе в Казани образовалась молодежная группировка, участники которой вымогают деньги у своих сверстников.
10 октября 2016 года полицейские задержали семерых подозреваемых, включая предполагаемого лидера - 20-летнего Ихтиера Матчанова. Он единственный совершеннолетний, остальные - в возрасте от 15 до 17 лет. Пятеро из них состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, двое ранее судимы за кражи.

Всем, кто пострадал от действий задержанных, необходимо обратиться МВД Татарстана телефонам: 291-30-80, 291-20-67 (подразделение по борьбе с организованной преступностью). Анонимность гарантируется.


Читайте также: Пять школьников надругались над 19-летним парнем в Казани



Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий