В Челнах задержали беременную девушку, которая готовила синтетические наркотики

30 января 2016 // Прочитано 1064 раз

В отношении 23-летней челнинки возбуждено уголовное дело.

В Татарстане ликвидировали преступную группу, которая занималась продажей синтетических наркотиков в особо крупных размерах. Среди участников оказались 23-летняя беременная девушка и 20-летняя мать малолетнего ребенка. У задержанных изъяли больше килограмма концентрата. Этого хватило бы на 13 тысяч условных разовых доз. Ключевым действующим лицом в группе выступает 36-летний мужчина, который занимался легальным бизнесом, и решил дополнительно заработать на продаже наркотиков.

Он нашел девушек, которые испытывали финансовые трудности. Легкие деньги их привлекли, после чего мужчина стал активно искать покупателей. Важно, что ни один из задержанных не состоит на учете у нарколога и никогда не употреблял наркотических веществ, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ. В отношении участников возбуждены уголовные дела.


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать русовед 30 января 2016 написал(а) русовед

    Раньше девушками называли только тех особ женского пола, которые не спали с мужиками и естественно не могли стать беременными. А сейчас и матерей имеющих детей в газетах обзывают девушками. Похоже изучение русского языка журналистами не приветствуется.

Оставить комментарий