Житель Татарстана поймал вора и держал его в своей машине до приезда полиции

31 декабря 2015 // Прочитано 1031 раз

Стражи правопорядка отмечают рост автомобильных краж

Веселенькой выдалась ночь 29 декабря для жителя Набережных Челнов. Около трех часов после полуночи он заметил подозрительного мужчину возле своего микроавтобуса. Незнакомец разбил стекло и пробрался в салон. Автовладелец не растерялся и сначала вызвал полицию, а потом бросился к авто. Схватил злоумышленника, который уже успел снять видеорегистратор, и удерживал его до приезда сотрудников правопорядка.
Прибывшие на место полицейские доставили вора в отделение. Задержанным оказался 35-летний местный житель, который ранее был судим за грабеж.
Также в этот день в Автограде произошло еще два преступления. Автоледи из 43-го микрорайона оставила машину всего на пять минут возле ДК «КАМАЗА». За это время автоворам удалось лишить ее сумки, причинив ущерб на сумму свыше 2 тысяч рублей. Осталась без ценностей стоимостью 20 тысяч рублей и 37-летняя владелица иномарки. В этот раз без внимания хозяйки машина находилась около 20 минут. А днем ранее у 23-летней жительницы поселка ЗЯБ злоумышленники похитили из авто кошелек, телефон и документы.
Во всех упомянутых случаях преступники пробирались в салоны транспорта, разбивая стекла.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий