Сына Игоря Сосина могли накормить наркотиками перед убийством матери

17 декабря 2015 // Прочитано 2354 раз

Психолог считает, что Егор не мог поступить так в трезвом уме.

Подруга Анастасии Сосиной рассказала, что не верит в проблемы внутри семьи, которые могли бы послужить причиной для убийства. Девушка не верит, что мать могла дать запрещенные вещества сыну.

«Егор продолжительное время учился в Лондоне, потом уехал в Америку, возможно, за границей все и началось. Пока он жил в Москве, ничего плохого с ним не происходило. Возможно, Егор скрывал свои пристрастия. Но то, что касается материнского воспитания — Настя вложила в Егора всю душу», - передает слова подруги издание «Московский Комсомолец».

В свою очередь специалист в области психологии предполагает, что Артему Сосину мама дала наркотик. Сделано это было перед тренингом, чтобы стать сверхчувствительным.

«Мне известны случаи, когда люди перед тренингами принимали галлюциногенные психоделики. Это не такая уж и редкость. Им кажется, что вот сейчас откроется прямая дорожка к Богу. Такие вещества обостряют психику, делают человека сверхчувствительным. Взять тот же ЛСД», - заявил «КП» психолог Максим Патрушев.

Читайте также: СМИ: Сын миллиардера Игоря Сосина убивал мать под «спайсом»


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Seybl 17 декабря 2015 написал(а) Seybl

    Игорь обожравшись наркотиками становился Артёмом, потом Жозефиной, а иногда вообще стулом или крокодилом. Но формулировка класс "Силой накормили 2х метровую дитятку)))))"

Оставить комментарий