В Казани 19-летний сын миллиардера задушил свою мать

15 декабря 2015 // Прочитано 17960 раз

Мама с сыном приехали в столицу Татарстана для прохождения психотренинга.

В Казани 10 декабря в гостинице «Корстон» произошло убийство. 19-летний Егор Соснин задушил свою 44-летнюю мать проводом для зарядного устройства от телефона. Парня задержали, когда он бродил по коридору в одном халате со следами крови. В полиции молодой человек объяснил свой поступок тем, что мама дала ему таблетку, после чего ему начали казаться галлюцинации.

Как передает портал super.ru, Соснин со своей мамой приехали в Казань для участия в психотренинге. В «Корстоне» проходил семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении Жизни». Женщина увлекалась эзотерикой и различными обрядами.

Отметим, что 19-летний Егор Соснин является сыном миллиардера Игоря Соснина. Мужчина владеет сетью магазинов «Старик Хоттабыч», также имеет долю акций компании «OBI». 48-летний российский миллиардер узнал о преступлении сына только по прилету в России, сообщает super.ru. 19-летний Егор Соснин убивал свою мать в «Корстоне», пока олигарх со своей новой женой отдыхал на Лазурном берегу в Ницце. Об убийстве бывшей жены Соснин узнал из уст бывшей тещи.

По предварительной версии следствия, убийство совершено на почве ссоры. Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве. По решению Вахитовского районного суда Казани Егор Соснин арестован до 10 февраля 2016 года.


Читайте подробнее об этой истории:

Сын миллиардера Сосина об убийстве матери: «В нашем отеле случились какие-то непонятные вещи»



Поделитесь с друзьями

11 комментарии

  • Комментировать Юрий 15 декабря 2015 написал(а) Юрий

    Возникает вопрос почему 19-летний Соснин не в армии, кто его отмазал от призыва. Где этот военком отправляющий в армию детей колхозников и рабочих и отматывающий всяких детишек олигархов. Какую ответственность он понесёт. Откуда у этого ДЕТЁНЫША денежного мешка наркотики, думаю по улице он не ходил и не покупал у нарко сбытчиков, кто ему их приносил. Почему им раньше не заинтересовалась полиция, где участковый и сколько он раз беседовал с этим маленьким наркоманом ? что этот выродок угрозу обществу не представлял? Я не поверю, что это семейство ни разу не попало в криминальные сводки. Хотелось бы что-бы милиция, прокуратура и суд не пошли по пути правосудия и наказания эталона беспредела - дела Васильевой.

  • Комментировать Алекса 15 декабря 2015 написал(а) Алекса

    У молодого человека явно проблемы с психикой и они скорее всего наследственные. Поэтому он не был призван в армию. И к сожалению, здоровую наследственность за деньги не купить. Жалко и его несчастную маму и больного мальчика.

  • Комментировать Анна 15 декабря 2015 написал(а) Анна

    Юрий, мозги включай - кто в армию психа возьмёт?

  • Комментировать Павел 15 декабря 2015 написал(а) Павел

    Анна, вам бы тоже мозги как то задействовать. В нашу армию берут всех кто не смог уклониться от призыва.

  • Комментировать Ольга Ф. 15 декабря 2015 написал(а) Ольга Ф.

    Юрий, полностью поддерживаю Вас. Если болен, то должен находиться на лечении. Отпрыски этой денежной плесени постоянно появляются в криминальных сводках. То они маму задушили, то любимую девушку, а главное что все убеждены в полной безнаказанности. Это вам не припарковаться под запрещающим знаком!

  • Комментировать Алсу 15 декабря 2015 написал(а) Алсу

    какая армия? что он, сын миллиардера, со средним образованием будет ходить? ест-но, на вышку засунули. и от решетки папашка отмажет. только вот как с таким сыном теперь жить, спиной будет бояться повернуться

  • Комментировать АНАТОЛИЙ 15 декабря 2015 написал(а) АНАТОЛИЙ

    НАКАЗАНИЕ УБИЙЦЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!. МЕНЯТЬ СЛЕДУЕТ СИСТЕМУ. СКОЛЬКО ТАКИХ ОБОРМОТОВ - ДЕТЕЙ МИЛЛИОНЕРОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ. В АРМИИ НЕ СЛУЖАТ. НИ ЗАБОТ, НИ ХЛОПОТ. ГЛАВНОЕ, ПОЧТИ НИКУДА НЕ ПОПАДАЮТ, - ВСЕ ДЕНЬГИ, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО НАШЕЙ ДУМЕ УПОРНО НЕ ЖЕЛАЮТ ПРИНЯТЬ ЗАКОН ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТЬИ ЗА ВЕДЕНИЕ ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ( БЫВШАЯ СТ, УК РСФСР) ВИДИМО, ЭТО КОМУ-ТО НЕ ВЫГОДНО. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫЯСНИТЬ-КОМУ?

  • Комментировать Зинаида 15 декабря 2015 написал(а) Зинаида

    никто не знает какие отношения были у подрезаемого и жертвы.... может она избивала его и систематически истязала и мучила, многие женщины вымещают злобу на своих собственных детях, знаю о чем пишу, моя знакомая избивала ребенка с сызмальства, также били ее мать и бабку

  • Комментировать Ирина 15 декабря 2015 написал(а) Ирина

    устаревшее мнение, сейчас в армию строгий отбор. Мой друг, полковник не смог так устроить, чтобы сына его в армию взяли, комиссия завернула из-за полипов в кишечнике двух метрового парня, еще и у коллеге на работе сына в армию не взяли, из-за того что в детстве было сотресение (в 6 лет) и обращались к неврологу, а там поставили на учет, а она и не знала, забыть забыла о той истории, а тут раз и комиссия тоже завернула, так она какие только пороги не оббивала, отказ и точка.

  • Комментировать Ирина 15 декабря 2015 написал(а) Ирина

    богатые тоже плачут... и что толку радоваться что много денег,а ребенка не смогли воспитать,и вот что получилось

  • Комментировать Имя 16 декабря 2015 написал(а) Имя

    Соснин создал состояние не на нефти, а на развитии магазинов с товарами для дома. Завидуйте дальше или работайте.

Оставить комментарий