В Казани арестован подозреваемый в убийстве владельца «Эйфелевой башни»

14 декабря 2015 // Прочитано 2358 раз

Родственники пропавшего 47-летнего директора агентства недвижимости «Эйфелева башня» обратились в полицию с заявлением о том, что мужчина уехал из дома на своем автомобиле «Тойота Авенсис» три дня назад и не вернулся.

Через несколько дней автомобиль был найден в городе, а в багажнике обнаружены следы крови. По подозрению в убийстве задержан 54-летний знакомый потерпевшего из поселка Нагорный. Подозреваемый занимается ремонтом помещений, а также подрабатывает в сфере риэлторских услуг выступал посредником при продаже жилья через агентство недвижимости «Эйфелева башня».

В ходе следствия выяснилось, что во время их очередной встречи у него дома в поселке Нагорном между мужчинами произошел конфликт. Отделочник потребовал у директора агентства деньги за одну из сделок, которые тот якобы так и не перечислил за его посреднические услуги. Тот отказался платить деньги - хозяин дома несколько раз ударил гостя ножом.

Затем подозреваемый вывез тело убитого на его автомобиле в Высокогорский район и на одной из безлюдных дорог сбросил в кювет, а саму машину отвез и просил на улице Даурской в Казани. Сотовый телефон, ноутбук и другие вещи убитого выбросил в мусорный контейнер, а нож – в реку.

Тело убитого обнаружено в указанном задержанным месте. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован.

Читайте также: В гостинице Казани обнаружено изуродованное тело москвички


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Гузель 17 января 2016 написал(а) Гузель

    Знаю этого человека Вахитова Роберта 22 года. Сосед, друг семьи. Знаем маму и сами на протяжении этих лет хорошо общались. Так же продавал мою квартиру. не успел. Сегодня 17 января у него День Рождение 48 лет. Узнали недавно, очень переживаем, плачем, скорбим всей семьей. Мама Роберта очень страдает. Несколько дней назад у него родилась внучка. Не дожил. Очень жаль. Не могу поверить что его нет, так как знаю его с детства. Был моим другом. Он был очень опытным в своей риелторской сфере и очень веселым человеком. Жил этой работой, начинал с нуля. Сам старался и двигался. Не верится, что он виноват сам в своей смерти. Что настолько был не прав. Скорее просто эмоциональные люди попались на его пути, кто это сделал.

Оставить комментарий