Установлена личность водителя трактора, за которым устроили погоню со стрельбой в Казани

08 декабря 2015 // Прочитано 1416 раз

Транспортным средством управлял нетрезвый подросток.

3 декабря в Казани полицейские устроили погоню за трактором МТЗ-82, который привлек внимание полиции неадекватной ездой по проезжей части. Водитель спецтехники игнорировала требования полиции остановиться, в связи с чем стражи порядка открыли огонь по нему. Несмотря на то, что пули повредили колеса трактора, транспортное средство продолжило свой путь. В итоге трактор прекратил свое движение после ДТП с «КАМАЗом» на перекрестке Сибирского тракта и улицы Журналистов.

Полицейские задержали водителя сельхозмашины и доставили его в отдел МВД России по Высокогорскому району. Как оказалось, за рулем трактора находился пьяный 17-летний подросток. По словам задержанного, трактор он угнал со двора одного из домов в селе Чубарово Высокогорского района, чтобы съездить в Казань.

Юный злоумышленник привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им. Также возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

Читайте также: В Казани ГИБДД устроила погоню со стрельбой за трактором


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий