В Татарстане семейная пара распространяла синтетические наркотики

03 декабря 2015 // Прочитано 897 раз

Супруги торговали наркотиками на глазах у троих детей.

Полиция Татарстана задержала 37-летнего мужчину и его 32-лентюю жену за распространение наркотиков. Продажу «синтетики» супруги вели прямо из своей квартиры в Нижнекамске. Там же они и хранил запрещенные вещества. Сбыт наркотиков происходил на глазах троих малолетних детей семейной пары. Жена вела всю «бухгалтерию», муж же непосредственно сбывал наркотические средства.

Поймать злоумышленников удалось бдительности соседей. Задержанные признались, что долгое время являются наркопотребителями. Помимо этого, женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за распространение наркотических средств. В ходе операции полицейские изъяли 26 расфасованных свертков «синтетики».Экспертиза показала, что изъятые наркотики отличаются повышенной концентрацией.

Возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в крупном размере. Супругам грозит до 20 лет лишения свободы. Кроме того, за потребление наркотических средств суд направил задержанных на принудительную диагностику и лечение от наркозависимости.

Читайте также: Многодетная мать пыталась доставить героин в Татарстан


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий