Дело «беспредельщиков» на «Порше» готовят к передаче в суд

02 декабря 2015 // Прочитано 1367 раз

Молодым людям грозит от двух до пяти лет лишения свободы.

Дело о «беспредельщиках» на «Порше» выходит на финишную прямую. Как стало известно sntat.ru, следствие готовится передать в суд дело в отношении 24-летнего водителя немецкого кроссовера и его товарища, который совершил нападение на казанца в День города.

Напомним, 30 августа житель Казани Алексей Курбатов (имя изменено, - Ред.) вместе с супругой возвращался домой с праздничного салюта. На одном из перекрестков с его автомобилем Chery поравнялся Порше Кайен». Через какое-то время водитель на дорогой иномарке догнал машину Алексея, прижал ее к обочине, а затем из «Порше» выскочил молодой человек, который пытался силой открыть двери машины. Сделать этого ему не удалось, потому агрессивный пассажир разбил боковые зеркала машины, а затем запрыгнул на капот авто, желая разбить лобовое стекло.

Спустя два месяца сотрудники полиции завели уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений». Суд арестовал подозреваемых. В случае, если обвинение докажет вину молодых людей, то им грозит от двух до пяти лет лишения свободы.


Читайте также по теме: В Казани расстроенные владельцы «Порше» разбили обогнавшую их машину


Автор: Артем Кузнецов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий