В Нижнекамске полицейские задержали подозреваемых в разбое

01 декабря 2015 // Прочитано 583 раз

Преступники потребовали деньги за работу и избили продавщицу.

27 ноября в Нижнекамске двое мужчин, находясь в одном из магазинов по продаже отопительных приборов, нанесли телесные повреждения 25-летней продавщице и похитили из кассы порядка 16 тысяч рублей. Однако скрыться с места преступления злоумышленникам не удалось – сотрудники магазина удерживали их помещении.

Прибывшие стражи порядка установили, что грабители – жители Лениногорска в возрасте 27 и 28 лет, ранее судимые за разбой и угон автомобиля. Они работали в одной из строительных фирм Нижнекамска. В день совершения преступления подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовали у своего работодателя выдать им заработную плату. Однако начальник отказался платить, на что злоумышленники решили взять расчет сами. За помощью руководитель побежал в здание магазина. Вернувшись, он обнаружил избитую продавщицу.

Полиция установила причастность злоумышленников к краже сварочного аппарата и перфоратора с территории строительной фирмы, в которой они работали. Возбуждены уголовные дела по статье «Разбой» и «Кража».

Читайте также: Казанская продавщица задержала грабителя


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий